miércoles, 23 de junio de 2021

COCINAMOS JUNTOS PARTE 2



MIRA LOS PASOS Y COMPLETA EL PROCEDIMIENTO DE LA RECETA 




17 comentarios:

  1. Preparación
    1- tamiza harina fécula y Royal
    2- formar una corona
    3- disolver en él centro
    La manteca con él azúcar
    Y la leche tibia
    4- agregar él huevo la miel
    Y la vainilla
    5- tomar la harina de a poco
    6- batido todo Muy bien
    Con los dedeos
    7- Colocar él batido En la manga
    8- Formar las tapitas en Forma
    De espiral sobre La asadera
    Enmantecar y empapelada
    9- llevar al horno a 200° grados
    Durante 20 minutos
    10- aproximadamente
    11- dejar enfría y pegar las
    Tapitas con dulce de leche
    12- derretir él chocolate cobertura
    13- bañar los yo- yo
    Soy Fernanda

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  2. Excelente Fernanda.
    Te faltaría la segunda parte de la tarea, que utensilios utilizarías ?

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    1. Jarra
      Bol
      Taza medidora
      Cuchara
      Asadera
      Papel manteca
      Manga
      Sernidor
      Soy fernanda

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    2. Muy bien Fernanda, solo faltaron: batidor de mano o batidora eléctrica y espátula.

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  3. 2. Hacer una corona
    3. Agregar la leche y azúcar y manteca
    5. Colocar el la manga
    6. Colocar en bandeja enharinada
    7. Llevar al horno por 20 minutos
    8.unir las tapas con dulce
    9. Baño de chocolate
    Utensilios
    Manga
    Jarra
    Bala
    Colador
    Bandeja
    Cuchillo para poner el dulce
    Gustavo
    Bol
    Olla

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    1. Bien Gustavo, pero faltó lo siguiente a las respuestas: A) y B).
      A) 1- Tamizar: harina, fécula y royal (polvo de hornear)
      2- Correcta.
      3- Correcta.
      4- Agregar: huevos, miel y vainilla.
      5- Tomar la harina de a poco con los dedos.
      6- Batir todo muy bien.
      7- Colocar el batido en la manga.
      8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel.
      9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente.
      10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche.
      11- Bañar los yoyo con chocolate.
      B) Faltaron: tamiz, batidor de mano o batidora eléctrica y papel.

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    2. 2 ACLARACIONES DE LA TAREA:
      1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-.
      2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.

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  4. 2- Firmar corona
    3- agregar manteca leche azucar huevo
    la 5 preparar la Manga
    6 poner en el horno para hacer los yoyo
    la 7 poner la temperatura y controlar
    la 8 rellenar los Yoyo
    la 9 decorar los yoyo
    Útiles
    Manga
    Olla
    Bol
    Cuchara
    Balanza
    Asadera
    Laura

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    1. Bien Laura, pero faltó lo siguiente a la respuestas A) y B):
      A)
      1- Tamizar: harina, fécula y royal (polvo de hornear)
      2- Correcta.
      3- Correcta.
      4- Agregar: huevos, miel y vainilla.
      5- Tomar la harina de a poco con los dedos.
      6- Batir todo muy bien.
      7- Colocar el batido en la manga.
      8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel.
      9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente.
      10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche.
      11- Bañar los yoyo con chocolate.
      B)
      Faltaron: tamiz, batidor de mano o batidora eléctrica, papel y espátula.

      2 ACLARACIONES DE LA TAREA:
      1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-.
      2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.

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  5. 1 tmizar la harina, la fécula y el Royal

    2 formar una corona

    3 agregar la manteca y leche y la azúcar

    4 agregar la miel y la vainilla batir todo

    5 prepara la manga

    6 llevar al horno LOS YOYO

    7 poner la temperatura

    8 rellenar los yoyo

    9 decorar con chocolate los YOYO

    ÚTILES

    BOL
    MANGA
    OLLA
    CUCHARA
    BALANZA
    ASADERA

    SOY EMANUEL

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    1. Bien Emanuel, pero faltó lo siguiente a las respuestas: A) y B):
      A)
      Puntos:1 ,2 ,3 y 4 son correctos.
      5- Tomar la harina de a poco con los dedos.
      6- Batir todo muy bien.
      7- Colocar el batido en la manga.
      8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel.
      9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente.
      10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche.
      11- Bañar los yoyo con chocolate.
      B)
      Faltaron: tamiz, batidor de mano o batidora eléctrica, papel y espátula.


      2 ACLARACIONES DE LA TAREA:
      1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-.
      2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.

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  6. 2- Firmar corona
    3- agregar manteca leche azucar huevo
    la 5 preparar la Manga
    6 poner en el horno para hacer los yoyo
    la 7 poner la temperatura y controlar
    la 8 rellenar los Yoyo
    la 9 decorar los yoyo
    Útiles
    Manga
    Olla
    Bol
    Cuchara
    Balanza
    Asadera

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    1. Bien Nahuel, pero faltó lo siguiente a la respuestas A) y B):
      A)
      1- Tamizar: harina, fécula y royal (polvo de hornear)
      2- Correcta.
      3- Correcta.
      4- Agregar: huevos, miel y vainilla.
      5- Tomar la harina de a poco con los dedos.
      6- Batir todo muy bien.
      7- Colocar el batido en la manga.
      8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel.
      9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente.
      10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche.
      11- Bañar los yoyo con chocolate.
      B)
      Faltaron: tamiz, batidor de mano o batidora eléctrica, papel y espátula.

      2 ACLARACIONES DE LA TAREA:
      1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-.
      2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.

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  7. Quiara y Candela.A1)tamizar la harina,fécula y Royal .2)formar una corona.3) disolver y en el centro agregarle manteca y azúcar .4)batir todo muy bien con los dedos.5)usar manga.6)formar las tapitas y colocar en la asadera.7)llevar el horno 200°durante 20 minutos.8) rellenar con dulce de leche luego que se enfría.9)cubrirlos con chocolate en cobertura derretido:B)jarra,bols,taza medidora,cuchara,asadera,manga,colador

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  8. Bien Quiara y Candela, pero faltó lo siguiente a la respuestas A) y B):
    A)
    1- Correcta.
    2- Correcta.
    3- Disolver en el centro: manteca, azúcar y leche tibia.
    4- Agregar: huevos, miel y vainilla.
    5- Tomar la harina de a poco con los dedos.
    6- Batir todo muy bien.
    7- Colocar el batido en la manga.
    8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel.
    9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente.
    10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche.
    11- Bañar los yoyo con chocolate.
    B)
    Faltaron: cacerola, batidor de mano o batidora eléctrica, papel y espátula.

    2 ACLARACIONES DE LA TAREA:
    1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-.
    2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.

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  9. Manteca
    100 g
    Azúcar impalpable
    50 g
    Yemas de huevo
    1
    Harina
    125 g
    Cacao amargo
    25 g
    Dulce de leche
    350 g
    Micehl Fleitas

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  10. 1) Tamizar la harina con El royal y maisena

    2) hacer el hueco en la harina

    3) Agregar Leche Manteca y azucar

    4) huevo miel vainilla Batir todo muy bien con Los dedos

    5) la masa en la Manga y El Pico correspondiente

    6) poner con la Manga la masa en la asadera "tapas de yoyo"

    7) poner el horno 200 ° y 20 minutos

    8) poner el Dulce de Leche en El yoyo y Luego lo tapan

    9) bañarlo con El chocolate

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