1.la carne debe estar un color uniforme y normal en todo el corte
2. La carne sebe ser ma firme que blanda jamas debe estar dura sino que debe ceder cundo la presionamos con los dedos evita la carne blanda gelatinosa ya que no es buena calidad.
3. El color de la carne. El rojo cereza
4.la ternura de la carne tiene que ver con el sexo del animal y la pocicion del los. Músculos
1)la carne debe estar un color uniforme y normal en todo el corte
2) La carne sebe ser ma firme que blanda jamas debe estar dura sino que debe ceder cundo la presionamos con los dedos evita la carne blanda gelatinosa ya que no es buena calidad.
3) El color de la carne. El rojo cereza
4)la ternura de la carne tiene que ver con el sexo del animal y la pocicion del los Músculos 5) debe oler muy bien lo que nunca puede oler a rancio.♧
Isabel y Samuel. 1- no hay que hervirla para saber si está bien. 2- la podemos utilizar en cualquier receta. 3- el color debe ser rojo cereza.4- la terneza de la carne la da el sexo del animal y la edad.5- la carne no debe tener olor rancio.
1.la carne debe estar un color uniforme y normal en todo el corte
ResponderEliminar2. La carne sebe ser ma firme que blanda jamas debe estar dura sino que debe ceder cundo la presionamos con los dedos evita la carne blanda gelatinosa ya que no es buena calidad.
3. El color de la carne. El rojo cereza
4.la ternura de la carne tiene que ver con el sexo del animal y la pocicion del los. Músculos
5. Debe oler bien lo que nuca puede oler a rancio
Soy diego
Tus respuestas son correctas , felicitaciones
EliminarLa 4
ResponderEliminarLaura
Laura no entendí tu respuestas , capaz que te confundiste con la tarea , lee nuevamente y la volves a contestar, gracias
Eliminar1)la carne debe estar un color uniforme y normal en todo el corte
ResponderEliminar2) La carne sebe ser ma firme que blanda jamas debe estar dura sino que debe ceder cundo la presionamos con los dedos evita la carne blanda gelatinosa ya que no es buena calidad.
3) El color de la carne. El rojo cereza
4)la ternura de la carne tiene que ver con el sexo del animal y la pocicion del los Músculos
5) debe oler muy bien lo que nunca puede oler a rancio.♧
Excelente, se nota que te tomastes tiempo para leer el material , felicitaciones
EliminarCarne en buen Estado o Mal Estado
ResponderEliminar1)no hay que hervir pars ver si esta bien
2) si la podemos utilizar en cualquier receta
3) si color Rojo_cereza
4) cierto Carne Tierna animal Joven
5) el olor Dr la Carne no Debe de tener olor rancio
Muy buenas respuestas Abril, destaco tu compromiso con las tareas
Eliminar1 - no, sabemos por su color , olor y tetura
ResponderEliminar2- no
3- si
4- si
5-no
Muy bien Elisa , tus respuestas estan todas correctas
EliminarIsabel y Samuel. 1- no hay que hervirla para saber si está bien. 2- la podemos utilizar en cualquier receta. 3- el color debe ser rojo cereza.4- la terneza de la carne la da el sexo del animal y la edad.5- la carne no debe tener olor rancio.
ResponderEliminarExcelente tus respuestas , se nota que leistes el matewrial.
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