lunes, 14 de junio de 2021

CARNES

 LEE EL MATERIAL Y RESPONDE LA TAREA 






12 comentarios:

  1. 1.la carne debe estar un color uniforme y normal en todo el corte

    2. La carne sebe ser ma firme que blanda jamas debe estar dura sino que debe ceder cundo la presionamos con los dedos evita la carne blanda gelatinosa ya que no es buena calidad.

    3. El color de la carne. El rojo cereza


    4.la ternura de la carne tiene que ver con el sexo del animal y la pocicion del los. Músculos



    5. Debe oler bien lo que nuca puede oler a rancio



    Soy diego

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Laura no entendí tu respuestas , capaz que te confundiste con la tarea , lee nuevamente y la volves a contestar, gracias

      Eliminar
  3. 1)la carne debe estar un color uniforme y normal en todo el corte

    2) La carne sebe ser ma firme que blanda jamas debe estar dura sino que debe ceder cundo la presionamos con los dedos evita la carne blanda gelatinosa ya que no es buena calidad.

    3) El color de la carne. El rojo cereza


    4)la ternura de la carne tiene que ver con el sexo del animal y la pocicion del los Músculos
    5) debe oler muy bien lo que nunca puede oler a rancio.♧

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Excelente, se nota que te tomastes tiempo para leer el material , felicitaciones

      Eliminar
  4. Carne en buen Estado o Mal Estado

    1)no hay que hervir pars ver si esta bien

    2) si la podemos utilizar en cualquier receta

    3) si color Rojo_cereza

    4) cierto Carne Tierna animal Joven

    5) el olor Dr la Carne no Debe de tener olor rancio

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy buenas respuestas Abril, destaco tu compromiso con las tareas

      Eliminar
  5. 1 - no, sabemos por su color , olor y tetura
    2- no
    3- si
    4- si
    5-no

    ResponderEliminar
  6. Isabel y Samuel. 1- no hay que hervirla para saber si está bien. 2- la podemos utilizar en cualquier receta. 3- el color debe ser rojo cereza.4- la terneza de la carne la da el sexo del animal y la edad.5- la carne no debe tener olor rancio.

    ResponderEliminar
  7. Excelente tus respuestas , se nota que leistes el matewrial.

    ResponderEliminar