Preparación 1- tamiza harina fécula y Royal 2- formar una corona 3- disolver en él centro La manteca con él azúcar Y la leche tibia 4- agregar él huevo la miel Y la vainilla 5- tomar la harina de a poco 6- batido todo Muy bien Con los dedeos 7- Colocar él batido En la manga 8- Formar las tapitas en Forma De espiral sobre La asadera Enmantecar y empapelada 9- llevar al horno a 200° grados Durante 20 minutos 10- aproximadamente 11- dejar enfría y pegar las Tapitas con dulce de leche 12- derretir él chocolate cobertura 13- bañar los yo- yo Soy Fernanda
2. Hacer una corona 3. Agregar la leche y azúcar y manteca 5. Colocar el la manga 6. Colocar en bandeja enharinada 7. Llevar al horno por 20 minutos 8.unir las tapas con dulce 9. Baño de chocolate Utensilios Manga Jarra Bala Colador Bandeja Cuchillo para poner el dulce Gustavo Bol Olla
Bien Gustavo, pero faltó lo siguiente a las respuestas: A) y B). A) 1- Tamizar: harina, fécula y royal (polvo de hornear) 2- Correcta. 3- Correcta. 4- Agregar: huevos, miel y vainilla. 5- Tomar la harina de a poco con los dedos. 6- Batir todo muy bien. 7- Colocar el batido en la manga. 8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel. 9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente. 10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche. 11- Bañar los yoyo con chocolate. B) Faltaron: tamiz, batidor de mano o batidora eléctrica y papel.
2 ACLARACIONES DE LA TAREA: 1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-. 2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.
2- Firmar corona 3- agregar manteca leche azucar huevo la 5 preparar la Manga 6 poner en el horno para hacer los yoyo la 7 poner la temperatura y controlar la 8 rellenar los Yoyo la 9 decorar los yoyo Útiles Manga Olla Bol Cuchara Balanza Asadera Laura
Bien Laura, pero faltó lo siguiente a la respuestas A) y B): A) 1- Tamizar: harina, fécula y royal (polvo de hornear) 2- Correcta. 3- Correcta. 4- Agregar: huevos, miel y vainilla. 5- Tomar la harina de a poco con los dedos. 6- Batir todo muy bien. 7- Colocar el batido en la manga. 8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel. 9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente. 10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche. 11- Bañar los yoyo con chocolate. B) Faltaron: tamiz, batidor de mano o batidora eléctrica, papel y espátula.
2 ACLARACIONES DE LA TAREA: 1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-. 2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.
Bien Emanuel, pero faltó lo siguiente a las respuestas: A) y B): A) Puntos:1 ,2 ,3 y 4 son correctos. 5- Tomar la harina de a poco con los dedos. 6- Batir todo muy bien. 7- Colocar el batido en la manga. 8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel. 9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente. 10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche. 11- Bañar los yoyo con chocolate. B) Faltaron: tamiz, batidor de mano o batidora eléctrica, papel y espátula.
2 ACLARACIONES DE LA TAREA: 1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-. 2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.
2- Firmar corona 3- agregar manteca leche azucar huevo la 5 preparar la Manga 6 poner en el horno para hacer los yoyo la 7 poner la temperatura y controlar la 8 rellenar los Yoyo la 9 decorar los yoyo Útiles Manga Olla Bol Cuchara Balanza Asadera
Bien Nahuel, pero faltó lo siguiente a la respuestas A) y B): A) 1- Tamizar: harina, fécula y royal (polvo de hornear) 2- Correcta. 3- Correcta. 4- Agregar: huevos, miel y vainilla. 5- Tomar la harina de a poco con los dedos. 6- Batir todo muy bien. 7- Colocar el batido en la manga. 8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel. 9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente. 10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche. 11- Bañar los yoyo con chocolate. B) Faltaron: tamiz, batidor de mano o batidora eléctrica, papel y espátula.
2 ACLARACIONES DE LA TAREA: 1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-. 2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.
Quiara y Candela.A1)tamizar la harina,fécula y Royal .2)formar una corona.3) disolver y en el centro agregarle manteca y azúcar .4)batir todo muy bien con los dedos.5)usar manga.6)formar las tapitas y colocar en la asadera.7)llevar el horno 200°durante 20 minutos.8) rellenar con dulce de leche luego que se enfría.9)cubrirlos con chocolate en cobertura derretido:B)jarra,bols,taza medidora,cuchara,asadera,manga,colador
Bien Quiara y Candela, pero faltó lo siguiente a la respuestas A) y B): A) 1- Correcta. 2- Correcta. 3- Disolver en el centro: manteca, azúcar y leche tibia. 4- Agregar: huevos, miel y vainilla. 5- Tomar la harina de a poco con los dedos. 6- Batir todo muy bien. 7- Colocar el batido en la manga. 8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel. 9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente. 10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche. 11- Bañar los yoyo con chocolate. B) Faltaron: cacerola, batidor de mano o batidora eléctrica, papel y espátula.
2 ACLARACIONES DE LA TAREA: 1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-. 2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.
Preparación
ResponderEliminar1- tamiza harina fécula y Royal
2- formar una corona
3- disolver en él centro
La manteca con él azúcar
Y la leche tibia
4- agregar él huevo la miel
Y la vainilla
5- tomar la harina de a poco
6- batido todo Muy bien
Con los dedeos
7- Colocar él batido En la manga
8- Formar las tapitas en Forma
De espiral sobre La asadera
Enmantecar y empapelada
9- llevar al horno a 200° grados
Durante 20 minutos
10- aproximadamente
11- dejar enfría y pegar las
Tapitas con dulce de leche
12- derretir él chocolate cobertura
13- bañar los yo- yo
Soy Fernanda
Excelente Fernanda.
ResponderEliminarTe faltaría la segunda parte de la tarea, que utensilios utilizarías ?
Jarra
EliminarBol
Taza medidora
Cuchara
Asadera
Papel manteca
Manga
Sernidor
Soy fernanda
Muy bien Fernanda, solo faltaron: batidor de mano o batidora eléctrica y espátula.
Eliminar2. Hacer una corona
ResponderEliminar3. Agregar la leche y azúcar y manteca
5. Colocar el la manga
6. Colocar en bandeja enharinada
7. Llevar al horno por 20 minutos
8.unir las tapas con dulce
9. Baño de chocolate
Utensilios
Manga
Jarra
Bala
Colador
Bandeja
Cuchillo para poner el dulce
Gustavo
Bol
Olla
Bien Gustavo, pero faltó lo siguiente a las respuestas: A) y B).
EliminarA) 1- Tamizar: harina, fécula y royal (polvo de hornear)
2- Correcta.
3- Correcta.
4- Agregar: huevos, miel y vainilla.
5- Tomar la harina de a poco con los dedos.
6- Batir todo muy bien.
7- Colocar el batido en la manga.
8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel.
9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente.
10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche.
11- Bañar los yoyo con chocolate.
B) Faltaron: tamiz, batidor de mano o batidora eléctrica y papel.
2 ACLARACIONES DE LA TAREA:
Eliminar1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-.
2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.
2- Firmar corona
ResponderEliminar3- agregar manteca leche azucar huevo
la 5 preparar la Manga
6 poner en el horno para hacer los yoyo
la 7 poner la temperatura y controlar
la 8 rellenar los Yoyo
la 9 decorar los yoyo
Útiles
Manga
Olla
Bol
Cuchara
Balanza
Asadera
Laura
Bien Laura, pero faltó lo siguiente a la respuestas A) y B):
EliminarA)
1- Tamizar: harina, fécula y royal (polvo de hornear)
2- Correcta.
3- Correcta.
4- Agregar: huevos, miel y vainilla.
5- Tomar la harina de a poco con los dedos.
6- Batir todo muy bien.
7- Colocar el batido en la manga.
8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel.
9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente.
10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche.
11- Bañar los yoyo con chocolate.
B)
Faltaron: tamiz, batidor de mano o batidora eléctrica, papel y espátula.
2 ACLARACIONES DE LA TAREA:
1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-.
2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.
1 tmizar la harina, la fécula y el Royal
ResponderEliminar2 formar una corona
3 agregar la manteca y leche y la azúcar
4 agregar la miel y la vainilla batir todo
5 prepara la manga
6 llevar al horno LOS YOYO
7 poner la temperatura
8 rellenar los yoyo
9 decorar con chocolate los YOYO
ÚTILES
BOL
MANGA
OLLA
CUCHARA
BALANZA
ASADERA
SOY EMANUEL
Bien Emanuel, pero faltó lo siguiente a las respuestas: A) y B):
EliminarA)
Puntos:1 ,2 ,3 y 4 son correctos.
5- Tomar la harina de a poco con los dedos.
6- Batir todo muy bien.
7- Colocar el batido en la manga.
8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel.
9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente.
10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche.
11- Bañar los yoyo con chocolate.
B)
Faltaron: tamiz, batidor de mano o batidora eléctrica, papel y espátula.
2 ACLARACIONES DE LA TAREA:
1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-.
2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.
2- Firmar corona
ResponderEliminar3- agregar manteca leche azucar huevo
la 5 preparar la Manga
6 poner en el horno para hacer los yoyo
la 7 poner la temperatura y controlar
la 8 rellenar los Yoyo
la 9 decorar los yoyo
Útiles
Manga
Olla
Bol
Cuchara
Balanza
Asadera
Bien Nahuel, pero faltó lo siguiente a la respuestas A) y B):
EliminarA)
1- Tamizar: harina, fécula y royal (polvo de hornear)
2- Correcta.
3- Correcta.
4- Agregar: huevos, miel y vainilla.
5- Tomar la harina de a poco con los dedos.
6- Batir todo muy bien.
7- Colocar el batido en la manga.
8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel.
9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente.
10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche.
11- Bañar los yoyo con chocolate.
B)
Faltaron: tamiz, batidor de mano o batidora eléctrica, papel y espátula.
2 ACLARACIONES DE LA TAREA:
1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-.
2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.
Quiara y Candela.A1)tamizar la harina,fécula y Royal .2)formar una corona.3) disolver y en el centro agregarle manteca y azúcar .4)batir todo muy bien con los dedos.5)usar manga.6)formar las tapitas y colocar en la asadera.7)llevar el horno 200°durante 20 minutos.8) rellenar con dulce de leche luego que se enfría.9)cubrirlos con chocolate en cobertura derretido:B)jarra,bols,taza medidora,cuchara,asadera,manga,colador
ResponderEliminarBien Quiara y Candela, pero faltó lo siguiente a la respuestas A) y B):
ResponderEliminarA)
1- Correcta.
2- Correcta.
3- Disolver en el centro: manteca, azúcar y leche tibia.
4- Agregar: huevos, miel y vainilla.
5- Tomar la harina de a poco con los dedos.
6- Batir todo muy bien.
7- Colocar el batido en la manga.
8- Formar las tapitas en forma de espiral sobre asadera enmantecada y forrada con papel.
9- Llevar a horno fuerte 200°c, durante 20 minutos aproximadamente.
10- Enfriar y pegar las tapitas con dulce de leche.
11- Bañar los yoyo con chocolate.
B)
Faltaron: cacerola, batidor de mano o batidora eléctrica, papel y espátula.
2 ACLARACIONES DE LA TAREA:
1)El procedimiento de ejemplo: 4-"Batir todo muy bien", es incorrecto en ese punto. Iría en el punto nro. 6-.
2)El procedimiento tiene: 11 puntos, no 9.
Manteca
ResponderEliminar100 g
Azúcar impalpable
50 g
Yemas de huevo
1
Harina
125 g
Cacao amargo
25 g
Dulce de leche
350 g
Micehl Fleitas
1) Tamizar la harina con El royal y maisena
ResponderEliminar2) hacer el hueco en la harina
3) Agregar Leche Manteca y azucar
4) huevo miel vainilla Batir todo muy bien con Los dedos
5) la masa en la Manga y El Pico correspondiente
6) poner con la Manga la masa en la asadera "tapas de yoyo"
7) poner el horno 200 ° y 20 minutos
8) poner el Dulce de Leche en El yoyo y Luego lo tapan
9) bañarlo con El chocolate