miércoles, 12 de agosto de 2020

CAFETERÍA 1

 ACTIVIDAD: HARINAS, RESPONDE EN LOS COMENTARIOS 



8 comentarios:

  1. Lucas Gonzales y Lucas Martirena
    1 ciclo productivo del arroz
    y de la avena
    2 Faina de arveja:
    ingrediente
    3 tazas de agua
    1 huevo
    2 cucharada
    2 tazas harina de avena
    polvo de hornear
    1 cebolla
    ajo,queso rallado a gusto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. CICLO PRODUCTIVO:
      1) DE ARVEJA Y DE MAI



      eduard castro: kevin pereira

      Eliminar
  2. Receta de pan con Harina de Arroz sin Gluten.

    INGREDIENTES:
    500g de arro
    50ml de aceite
    25g de azucar
    450ml de agua tibia
    7g de levadura seca de panaderia
    1/2 cucharada sopera de sal






    Eduard castro: kevin pereira

    ResponderEliminar
  3. Ajo Queso rallado 1 cebolla 2 taza de herina Polvo de hornear 1 huevo 2 cucharadas de sale 3 taza de agua 1 huevo 2 feina de areja
    Mucho gusto ana paula

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  6. HARINA DE AVENA: HARINA DE CENTENO:
    galleta de centeno:
    INGREDINTES:

    120 g de harina de centeno
    110 g de harina integral de trigo
    115 g de queso crema tipo Philadelpia
    80 g de mantequilla sin sal
    100 g de azúcar moreno
    ½ cucharadita de aroma de vainilla
    ½ cucharadita de sal



    EDUARD CASTRO

    ResponderEliminar
  7. 1) harina de maiz harina de avena

    2) galletitas salvado (ingredientes) 1/2 taza de harina integral (60gr)
    1/2 taza harina leudante 2 pocillos de salvado de trigo 1 cucharadita de sal 2 cucharas soperas de aceite de girasol 1 cucharada sopera de semilas a elección c/n agua

    ResponderEliminar