Lucas Gonzales y Lucas Martirena 1 ciclo productivo del arroz y de la avena 2 Faina de arveja: ingrediente 3 tazas de agua 1 huevo 2 cucharada 2 tazas harina de avena polvo de hornear 1 cebolla ajo,queso rallado a gusto
Ajo Queso rallado 1 cebolla 2 taza de herina Polvo de hornear 1 huevo 2 cucharadas de sale 3 taza de agua 1 huevo 2 feina de areja Mucho gusto ana paula
HARINA DE AVENA: HARINA DE CENTENO: galleta de centeno: INGREDINTES:
120 g de harina de centeno 110 g de harina integral de trigo 115 g de queso crema tipo Philadelpia 80 g de mantequilla sin sal 100 g de azúcar moreno ½ cucharadita de aroma de vainilla ½ cucharadita de sal
2) galletitas salvado (ingredientes) 1/2 taza de harina integral (60gr) 1/2 taza harina leudante 2 pocillos de salvado de trigo 1 cucharadita de sal 2 cucharas soperas de aceite de girasol 1 cucharada sopera de semilas a elección c/n agua
Lucas Gonzales y Lucas Martirena
ResponderEliminar1 ciclo productivo del arroz
y de la avena
2 Faina de arveja:
ingrediente
3 tazas de agua
1 huevo
2 cucharada
2 tazas harina de avena
polvo de hornear
1 cebolla
ajo,queso rallado a gusto
CICLO PRODUCTIVO:
Eliminar1) DE ARVEJA Y DE MAI
eduard castro: kevin pereira
Receta de pan con Harina de Arroz sin Gluten.
ResponderEliminarINGREDIENTES:
500g de arro
50ml de aceite
25g de azucar
450ml de agua tibia
7g de levadura seca de panaderia
1/2 cucharada sopera de sal
Eduard castro: kevin pereira
Ajo Queso rallado 1 cebolla 2 taza de herina Polvo de hornear 1 huevo 2 cucharadas de sale 3 taza de agua 1 huevo 2 feina de areja
ResponderEliminarMucho gusto ana paula
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHARINA DE AVENA: HARINA DE CENTENO:
ResponderEliminargalleta de centeno:
INGREDINTES:
120 g de harina de centeno
110 g de harina integral de trigo
115 g de queso crema tipo Philadelpia
80 g de mantequilla sin sal
100 g de azúcar moreno
½ cucharadita de aroma de vainilla
½ cucharadita de sal
EDUARD CASTRO
1) harina de maiz harina de avena
ResponderEliminar2) galletitas salvado (ingredientes) 1/2 taza de harina integral (60gr)
1/2 taza harina leudante 2 pocillos de salvado de trigo 1 cucharadita de sal 2 cucharas soperas de aceite de girasol 1 cucharada sopera de semilas a elección c/n agua