2elaborar la masa de tarta de atún 1 precalentar el horno 3 pelar las verduras sartén o cacerola aceite 4 llevar a horno precalentado 5retiramos del fuego el atún los huevos ect mezclado 6Hornear la tarta de atún a temperatura media Laura
Gustavo, todas tus respuestas son incorrectas. Te sugiero releer nuevamente la receta. A modo de ejemplo, te ayudo con el paso número 1, es : Precalentar el horno a 200 °C (temperatura alta).
QUIARA Y CANDELA. 1)PRECALENTAR EL HORNO S 200GRADOS,2)LA MASA DE TARTA (PIZZAS Y FIGASAS)3)Horno precalentado y precalentar unos minutos 4)pelar ,lavar,picar cebolla y morrón con aceite,5)Retiramos del fuego le agregamos atún,huevos, queso lo mezclamos 6)Hornear la tarta a 180 grados hasta que el relleno esté cocido
1)precalentar el horno a 200 grados 2) elaborar la masa de la tarta (de la pizza y figaza) 3)llevar al horno precalentado y precalentar unos minutos 4) pelar lavar y picar cebolla y el morron es con aceite 5)retiramos del fuego y incorporamos el atun los huevos y el queso y mezclamos 6)hornear la tarta a 180 grados hasta que la masa y el relleno este bien cocido soy nahuel
1) precalentar el horno 200 grados 2elaborar la masa de la tarta (de la pizza y figazza) 3llevar al horno precalentado y precalentar unos minutos 4pelar lavar y picar la cebolla y el morron es con el aceite. 5retiramos del fuego incronporamos el atún los huevos y el queso y mezclamos 6hornear la tarta a 180 grados hasta que la masa y el relleno esté bien cocido soy naty
2elaborar la masa de tarta de atún
ResponderEliminar1 precalentar el horno
3 pelar las verduras sartén o cacerola aceite
4 llevar a horno precalentado
5retiramos del fuego el atún los huevos ect mezclado
6Hornear la tarta de atún a temperatura media
Laura
Muy bien Laura, incorrectas las respuestas 3 y 4.
Eliminar1. 6
ResponderEliminar2. 1
3. 2
4. 5
5. 4
6. 3
Gustavo
Gustavo, todas tus respuestas son incorrectas.
EliminarTe sugiero releer nuevamente la receta.
A modo de ejemplo, te ayudo con el paso número 1, es : Precalentar el horno a 200 °C (temperatura alta).
1) precalentar el horno a 200 grados (temperarura Alta)
ResponderEliminar2) elaborar la masa de la tarta (receta de la pizza y figazza)
3) llevar al horno (precalentando) y precalentar unos minutos
4) Pelar, lavar y picar la cebolla y El Morron en una cebolla con aceite
5) retiramos del fuego E incorporamos el atun los huevos el queso y mezclamos
6)hornear la tarta a 180 grados hasta que el relleno este cocido
Excelente Avril, todas tus respuestas son correctas, te felicito.
EliminarExcelente Avril, todas tus respuestas son correctas. Te felicito.
EliminarQUIARA Y CANDELA. 1)PRECALENTAR EL HORNO S 200GRADOS,2)LA MASA DE TARTA (PIZZAS Y FIGASAS)3)Horno precalentado y precalentar unos minutos 4)pelar ,lavar,picar cebolla y morrón con aceite,5)Retiramos del fuego le agregamos atún,huevos, queso lo mezclamos 6)Hornear la tarta a 180 grados hasta que el relleno esté cocido
ResponderEliminarMuy bien Quiara y Candela, en la respuesta 3 es "precalentar el horno y precocinar la masa".
Eliminar1)precalentar el horno a 200 grados
ResponderEliminar2) elaborar la masa de la tarta (de la pizza y figaza)
3)llevar al horno precalentado y precalentar unos minutos
4) pelar lavar y picar cebolla y el morron es con aceite
5)retiramos del fuego y incorporamos el atun los huevos y el queso y mezclamos
6)hornear la tarta a 180 grados hasta que la masa y el relleno este bien cocido
soy nahuel
Muy bien Nahuel, en la respuesta 3 es "precalentar el horno y precocinar la masa..."
Eliminar1)precalentar el horno a 200 grados 2) elaborar la masa de la tarta (de la pizza y figazza).
ResponderEliminar3
1) precalentar el horno 200 grados 2elaborar la masa de la tarta (de la pizza y figazza) 3llevar al horno precalentado y precalentar unos minutos 4pelar lavar y picar la cebolla y el morron es con el aceite. 5retiramos del fuego incronporamos el atún los huevos y el queso y mezclamos 6hornear la tarta a 180 grados hasta que la masa y el relleno esté bien cocido soy naty
ResponderEliminarMuy bien Naty,en la respuesta 3 es "precalentar el horno y precocinar la masa..."
ResponderEliminar