ESPACIO CREADO PARA ESTAR CERCA DE NUESTROS ESTUDIANTES DEBIDO A LA EMERGENCIA SANITARIA MUNDIAL.
pollo,pescado,carne picada,paleta sin hueso1) para hacer albondigas necesitamos carne picada2) es muy sano hacer milanesas de pesacdo3)se vino el frio y un rico guisito hecho con pollosoy nahuel
1. Carne picada 2. Pescado3. Paleta sin huesoGustavo
1 Carne picada para albóndigas 2 pescado3 Paleta sin hueso para el guiso Laura
1carne picada para albóndigas 2pescado. 3paleta sin hueso para el guiso soy naty
1carne picada para albóndiga. 2pescado. 3 paleta sin hueso para el quiso soy naty
1) Carnes: paleta sin hueso, Carne Picada, Pollo, Pescado, 2) Pollo arroyado lo hacen para elaborar 1) Para hacer albondigas necesitamos Carne Picada 2)es muy Sano hacer las milanesas de Pescado al horno 3) se Vino el Frio y un Rico guisito con paleta sin hueso nos da mucho calor
1)carne: paleta sin hueso , carne picada ,pollo pescado. 1) para hacer albóndigas necesitamos carne picada. 2)es muy sano hacer las milanesas de pescado al horno. 3) se viene el frío y un Rico guisito con paleta sin hueso nos da mucho calor
1. Carne picada2. Pescado3. Paleta sin hueso
pollo,pescado,carne picada,paleta sin hueso
ResponderEliminar1) para hacer albondigas necesitamos carne picada
2) es muy sano hacer milanesas de pesacdo
3)se vino el frio y un rico guisito hecho con pollo
soy nahuel
1. Carne picada
ResponderEliminar2. Pescado
3. Paleta sin hueso
Gustavo
1 Carne picada para albóndigas
ResponderEliminar2 pescado
3 Paleta sin hueso para el guiso
Laura
1carne picada para albóndigas 2pescado. 3paleta sin hueso para el guiso soy naty
ResponderEliminar1carne picada para albóndiga. 2pescado. 3 paleta sin hueso para el quiso soy naty
ResponderEliminar1) Carnes: paleta sin hueso, Carne Picada, Pollo, Pescado,
ResponderEliminar2) Pollo arroyado lo hacen para elaborar
1) Para hacer albondigas necesitamos Carne Picada
2)es muy Sano hacer las milanesas de Pescado al horno
3) se Vino el Frio y un Rico guisito con paleta sin hueso nos da mucho calor
1)carne: paleta sin hueso , carne picada ,pollo pescado.
ResponderEliminar1) para hacer albóndigas necesitamos carne picada.
2)es muy sano hacer las milanesas de pescado al horno.
3) se viene el frío y un Rico guisito con paleta sin hueso nos da mucho calor
1. Carne picada
ResponderEliminar2. Pescado
3. Paleta sin hueso