miércoles, 12 de mayo de 2021

LEVADURA

 

LEE ATENTAMENTE PARA RESPONDER LAS PREGUNTAS 





20 comentarios:

  1. 1.Yo usaria para la Pizza levadura
    Seca

    2 para las toras fritas y las tortas usaría royal

    3.para las donas usaría levadura fresca

    Soy diego

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bien Diego, la tarea está incompleta faltaron algunas imágenes y la pregunta ��‍����‍��

      Eliminar
  2. Proceso bioquímico por el que una sustancia orgánica se transforma en otra, generalmente más simple, por la acción de un fermento.

    ResponderEliminar
  3. La fermentación es cuando leuda la masa , cuando crece
    1 torta usaria polvo de hornear
    2 usaria polvo de hornear
    3 budin Polvo de hornear
    4 pizza levadura fresca
    5 donas levadura seca
    6 tortas fritas levadura fresca
    7 torta de manzana polvo de hornear
    8 masitas polvo de hornear
    Laura

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bien Laura, hay elaboraciones que se puede usar más de una opción por ejemplo las donas pueden realizarse con los tres tipos mencionados 👩‍🍳👨‍🍳

      Eliminar
  4. 1.Para la pizza usaria levadura

    2. Para las tortas fritas o tortas usaria royal

    3. Para las donas usaria levadura

    Soy emanuel :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Royal es marca del fabricante es polvo de hornear y esta incompleta igual que el compañero👩‍🍳👨‍🍳

      Eliminar
  5. 1-quimica
    2-quimica
    3-fresca
    4-fresca
    5-seca
    6-quimica
    7-quimica
    8-seca

    Una fermentación es cuando Leuda la masa
    Gustavo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien Gustavo, hay elaboraciones como la pizza por ejemplo que se puede hacer con los tres tipos diferentes de levaduras👩‍🍳👨‍🍳

      Eliminar
  6. Quiara y Candela .La fermentación es cuando leudas la masa 1)Royal.2)Royal.3)Rotal.4)Levadura fresca.5)Levadura seca.6)levadura fresca.7)Royal.8)Royal

    ResponderEliminar
  7. 1) La fermentacion es El crecimiento de las levaduras

    2) 1,2,7 y 8 con royal

    3 y 4 levadura

    5 y 6 levadura o royal

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien Avril��‍����‍��

      Eliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  9. La fermentación hace que la masa leudar y crezca.
    Usaría polvo de hornear para tortas y bizcochuelo. Para el resto, cualquiera de las 3

    ResponderEliminar
  10. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  11. La fermentación es cuando leuda la masa , cuando crece
    1 torta usaria polvo de hornear
    2 usaria polvo de hornear
    3 budin Polvo de hornear
    4 pizza levadura fresca
    5 donas levadura seca
    6 tortas fritas levadura fresca
    7 torta de manzana polvo de hornear
    8 masitas polvo de hornear
    soy nahuel

    ResponderEliminar
  12. La fermentación es cuando ledua la masa, cuando crece.
    1tortas usaría polvo de hornear 2 usaria polvo hornear. 3 dudin polvo hornear. 4 pizza levadura fresca 5donas levadura seca 6 tortas fritas levadura fresca.
    7torta de manzana polvo de hornear 8 masitas polvo de hornear soy Naty

    ResponderEliminar