La fermentación es cuando leuda la masa , cuando crece 1 torta usaria polvo de hornear 2 usaria polvo de hornear 3 budin Polvo de hornear 4 pizza levadura fresca 5 donas levadura seca 6 tortas fritas levadura fresca 7 torta de manzana polvo de hornear 8 masitas polvo de hornear Laura
La fermentación es cuando leuda la masa , cuando crece 1 torta usaria polvo de hornear 2 usaria polvo de hornear 3 budin Polvo de hornear 4 pizza levadura fresca 5 donas levadura seca 6 tortas fritas levadura fresca 7 torta de manzana polvo de hornear 8 masitas polvo de hornear soy nahuel
1.Yo usaria para la Pizza levadura
ResponderEliminarSeca
2 para las toras fritas y las tortas usaría royal
3.para las donas usaría levadura fresca
Soy diego
Bien Diego, la tarea está incompleta faltaron algunas imágenes y la pregunta ��������
EliminarProceso bioquímico por el que una sustancia orgánica se transforma en otra, generalmente más simple, por la acción de un fermento.
ResponderEliminarBuena información
ResponderEliminarLa fermentación es cuando leuda la masa , cuando crece
ResponderEliminar1 torta usaria polvo de hornear
2 usaria polvo de hornear
3 budin Polvo de hornear
4 pizza levadura fresca
5 donas levadura seca
6 tortas fritas levadura fresca
7 torta de manzana polvo de hornear
8 masitas polvo de hornear
Laura
Bien Laura, hay elaboraciones que se puede usar más de una opción por ejemplo las donas pueden realizarse con los tres tipos mencionados 👩🍳👨🍳
Eliminar1.Para la pizza usaria levadura
ResponderEliminar2. Para las tortas fritas o tortas usaria royal
3. Para las donas usaria levadura
Soy emanuel :)
Royal es marca del fabricante es polvo de hornear y esta incompleta igual que el compañero👩🍳👨🍳
Eliminar1-quimica
ResponderEliminar2-quimica
3-fresca
4-fresca
5-seca
6-quimica
7-quimica
8-seca
Una fermentación es cuando Leuda la masa
Gustavo
Muy bien Gustavo, hay elaboraciones como la pizza por ejemplo que se puede hacer con los tres tipos diferentes de levaduras👩🍳👨🍳
EliminarQuiara y Candela .La fermentación es cuando leudas la masa 1)Royal.2)Royal.3)Rotal.4)Levadura fresca.5)Levadura seca.6)levadura fresca.7)Royal.8)Royal
ResponderEliminarMuy bien 👨🍳👩🍳
ResponderEliminar1) La fermentacion es El crecimiento de las levaduras
ResponderEliminar2) 1,2,7 y 8 con royal
3 y 4 levadura
5 y 6 levadura o royal
Muy bien Avril��������
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLa fermentación hace que la masa leudar y crezca.
ResponderEliminarUsaría polvo de hornear para tortas y bizcochuelo. Para el resto, cualquiera de las 3
Muy bien Elisa👨🍳👩🍳
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLa fermentación es cuando leuda la masa , cuando crece
ResponderEliminar1 torta usaria polvo de hornear
2 usaria polvo de hornear
3 budin Polvo de hornear
4 pizza levadura fresca
5 donas levadura seca
6 tortas fritas levadura fresca
7 torta de manzana polvo de hornear
8 masitas polvo de hornear
soy nahuel
La fermentación es cuando ledua la masa, cuando crece.
ResponderEliminar1tortas usaría polvo de hornear 2 usaria polvo hornear. 3 dudin polvo hornear. 4 pizza levadura fresca 5donas levadura seca 6 tortas fritas levadura fresca.
7torta de manzana polvo de hornear 8 masitas polvo de hornear soy Naty