jueves, 20 de mayo de 2021

CARNÉ DE MANIPULADOR

 LEE ATENTO Y RESPONDE 

¿TENIENDO EN CUENTA LA SITUACIÓN DE PANDEMIA, QUÉ DEBES HACER PARA EVITAR TRANSMITIR ENFERMEDADES AL MANIPULAR ALIMENTOS?

13 comentarios:

  1. 1.Para manipular los alimentos tenes que lavar por arrastre abajo del chorro de la canilla frutas y verduras

    2 una persona con síntomas(vómitos diarrea fiebre heridas rasguñios o abscesos no debe manipular alimentos.

    3 siempre tenés que lavarte las manos despues de venir del baño cundo venis de la calle después de tirar la basura y después que te bajas del ómnibus.

    4. Si su alimento huele. Tiene un mal sabor o un aspecto deteriorado al.padrón correcto que se tiene de el es motivo de repulsa.
    Un producto alterado se rechaza en general de la misa manera Que se hacepta otro toxiinfeciones alimentarias

    Soy diego

    ResponderEliminar
  2. Lavarse las manos usar mucho alcohol en gel lavar las verduras tener el área limpia donde vayas a cocinar
    Gustavo

    ResponderEliminar
  3. Esa es los de alimentos Lavarse las manos antes de manipular alimentos
    Laura

    ResponderEliminar
  4. 1) transmitir enfermedades con la manipulacion de alimentos es tener las manos sucias puede contaminar la comida persona enferma con tos o estornudos puede contaminar la comida si no se cubre

    Si tenes las manos lastimadas o infectactadas puede contaminar la comida

    Alimentos contaminados tambien puede contaminar la persona

    2) para Evitar esto ahi que lavarse las manos y ponerse alcohol en gel

    ResponderEliminar
  5. 1.Para manipular los alimentos tenes que lavar por arrastre abajo del chorro de la canilla frutas y verduras

    2 una persona con síntomas(vómitos diarrea fiebre heridas rasguñios o abscesos no debe manipular alimentos.

    3 siempre tenés que lavarte las manos despues de venir del baño cundo venis de la calle después de tirar la basura y después que te bajas del ómnibus.

    4. Si su alimento huele. Tiene un mal sabor o un aspecto deteriorado al.padrón correcto que se tiene de el es motivo de repulsa.
    Un producto alterado se rechaza en general de la misa manera Que se hacepta otro toxiinfeciones alimentarias
    soy nahuel

    ResponderEliminar
  6. Creo que una persona con esos sintomas no deberia manipular alimentos,.

    Kevin pereira

    ResponderEliminar
  7. 1.Para manipular los alimentos tenes que lavar por arrastre abajo del chorro de la canilla frutas y verduras

    2 una persona con síntomas(vómitos diarrea fiebre heridas rasguñios o abscesos no debe manipular alimentos.

    3 siempre tenés que lavarte las manos despues de venir del baño cundo venis de la calle después de tirar la basura y después que te bajas del ómnibus.

    4. Si su alimento huele. Tiene un mal sabor o un aspecto deteriorado al.padrón correcto que se tiene de el es motivo de repulsa.
    Un producto alterado se rechaza en general de la misa manera Que se hacepta otro toxiinfeciones alimentarias
    soy nahuel

    ResponderEliminar