1.Para manipular los alimentos tenes que lavar por arrastre abajo del chorro de la canilla frutas y verduras
2 una persona con síntomas(vómitos diarrea fiebre heridas rasguñios o abscesos no debe manipular alimentos.
3 siempre tenés que lavarte las manos despues de venir del baño cundo venis de la calle después de tirar la basura y después que te bajas del ómnibus.
4. Si su alimento huele. Tiene un mal sabor o un aspecto deteriorado al.padrón correcto que se tiene de el es motivo de repulsa. Un producto alterado se rechaza en general de la misa manera Que se hacepta otro toxiinfeciones alimentarias
1) transmitir enfermedades con la manipulacion de alimentos es tener las manos sucias puede contaminar la comida persona enferma con tos o estornudos puede contaminar la comida si no se cubre
Si tenes las manos lastimadas o infectactadas puede contaminar la comida
Alimentos contaminados tambien puede contaminar la persona
2) para Evitar esto ahi que lavarse las manos y ponerse alcohol en gel
1.Para manipular los alimentos tenes que lavar por arrastre abajo del chorro de la canilla frutas y verduras
2 una persona con síntomas(vómitos diarrea fiebre heridas rasguñios o abscesos no debe manipular alimentos.
3 siempre tenés que lavarte las manos despues de venir del baño cundo venis de la calle después de tirar la basura y después que te bajas del ómnibus.
4. Si su alimento huele. Tiene un mal sabor o un aspecto deteriorado al.padrón correcto que se tiene de el es motivo de repulsa. Un producto alterado se rechaza en general de la misa manera Que se hacepta otro toxiinfeciones alimentarias soy nahuel
1.Para manipular los alimentos tenes que lavar por arrastre abajo del chorro de la canilla frutas y verduras
2 una persona con síntomas(vómitos diarrea fiebre heridas rasguñios o abscesos no debe manipular alimentos.
3 siempre tenés que lavarte las manos despues de venir del baño cundo venis de la calle después de tirar la basura y después que te bajas del ómnibus.
4. Si su alimento huele. Tiene un mal sabor o un aspecto deteriorado al.padrón correcto que se tiene de el es motivo de repulsa. Un producto alterado se rechaza en general de la misa manera Que se hacepta otro toxiinfeciones alimentarias soy nahuel
1.Para manipular los alimentos tenes que lavar por arrastre abajo del chorro de la canilla frutas y verduras
ResponderEliminar2 una persona con síntomas(vómitos diarrea fiebre heridas rasguñios o abscesos no debe manipular alimentos.
3 siempre tenés que lavarte las manos despues de venir del baño cundo venis de la calle después de tirar la basura y después que te bajas del ómnibus.
4. Si su alimento huele. Tiene un mal sabor o un aspecto deteriorado al.padrón correcto que se tiene de el es motivo de repulsa.
Un producto alterado se rechaza en general de la misa manera Que se hacepta otro toxiinfeciones alimentarias
Soy diego
Muy bien Diego!!!
EliminarLavarse las manos usar mucho alcohol en gel lavar las verduras tener el área limpia donde vayas a cocinar
ResponderEliminarGustavo
Muy bien Gustavo!!!
EliminarEsa es los de alimentos Lavarse las manos antes de manipular alimentos
ResponderEliminarLaura
Muy bien Laura!!!
Eliminar1) transmitir enfermedades con la manipulacion de alimentos es tener las manos sucias puede contaminar la comida persona enferma con tos o estornudos puede contaminar la comida si no se cubre
ResponderEliminarSi tenes las manos lastimadas o infectactadas puede contaminar la comida
Alimentos contaminados tambien puede contaminar la persona
2) para Evitar esto ahi que lavarse las manos y ponerse alcohol en gel
Buen trabajo Avril!!
Eliminar1.Para manipular los alimentos tenes que lavar por arrastre abajo del chorro de la canilla frutas y verduras
ResponderEliminar2 una persona con síntomas(vómitos diarrea fiebre heridas rasguñios o abscesos no debe manipular alimentos.
3 siempre tenés que lavarte las manos despues de venir del baño cundo venis de la calle después de tirar la basura y después que te bajas del ómnibus.
4. Si su alimento huele. Tiene un mal sabor o un aspecto deteriorado al.padrón correcto que se tiene de el es motivo de repulsa.
Un producto alterado se rechaza en general de la misa manera Que se hacepta otro toxiinfeciones alimentarias
soy nahuel
Bien Nahuel!!!
EliminarCreo que una persona con esos sintomas no deberia manipular alimentos,.
ResponderEliminarKevin pereira
Muy bien Kevin!!!
Eliminar1.Para manipular los alimentos tenes que lavar por arrastre abajo del chorro de la canilla frutas y verduras
ResponderEliminar2 una persona con síntomas(vómitos diarrea fiebre heridas rasguñios o abscesos no debe manipular alimentos.
3 siempre tenés que lavarte las manos despues de venir del baño cundo venis de la calle después de tirar la basura y después que te bajas del ómnibus.
4. Si su alimento huele. Tiene un mal sabor o un aspecto deteriorado al.padrón correcto que se tiene de el es motivo de repulsa.
Un producto alterado se rechaza en general de la misa manera Que se hacepta otro toxiinfeciones alimentarias
soy nahuel