jueves, 8 de abril de 2021

SEGURIDAD DE ALIMENTOS

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31 comentarios:

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  2. 1) Mantener carne cruda separada de la carne cosida
    2)la sobra se debe guardar en la heladera
    3)lávate las manos antes y después de tocar alimentos
    4)la mejor manera de saber si la carne está cosida es comprobar la temperatura
    5)lávate la manos por 20 segundos para eliminar todos los gérmenes
    6)siempre usa un termómetro cuando cocines la carne
    7) descongelar los alimentos en la heladera no sobre el mostrador
    8)los alimentos debe guardarse en l heladera dentro de 2horas o de lo contrario se comenzará a dañarse
    Soy Gustavo Freitas

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  3. 1} MANTENER LA CARNE CRUDA SEPARADA DE LA COCIDA·
    2} LA SOBRAS SE DEBEN GUARDAR EN LA HELADERA
    3} LAVARSE LAS MANOS ANTES Y DESPUES DE TOCAR LOS ALIMENTOS
    4} LA MEJOR MANERA DE SABER QUE ESTA COCIDA ES COMPROBAR LA TEMPERATURA
    5} LAVATE LAS MANOS POR MINUTO PARA ELIMINAR TODOS LOS GERMENES.
    6} SIEMPRE USA UN TERMOMETRO CUANDO COCINES LA CARNES.
    7} EN UN TAPER LOS ALIMENTOS NO EN LA HELADERA NO SOBRE EL MOSTRADOR
    8} LOS ALIMENTOS DEBEN GUARDASE EN LA HELADERA DENTRO DE 2 HORAS O DE LO CONTRARIO COMENZARAN A DAÑARSE

    SOY JOAQUIN DE COCINA 1

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    1. Hola Joaquín revisa 5 y 7 la respuesta no estaría dentro de las opciones de palabras para completar. Saludos.

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  4. 1) Mantener carne cruda separada de la carne cosida
    2)la sobra se debe guardar en la heladera
    3)lávate las manos antes y después de tocar alimentos
    4)la mejor manera de saber si la carne está cosida es comprobar la temperatura
    5)lávate la manos por 20 segundos para eliminar todos los gérmenes
    6)siempre usa un termómetro cuando cocines la carne
    7) descongelar los alimentos en la heladera no sobre el mostrador
    8)los alimentos debe guardarse en l heladera dentro de 2horas o de lo contrario se comenzará a dañarse

    Michel Fleitas

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    1. Hola Michel la 3 no estaría completa, el resto está muy bien... Saludos

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    2. Disculpa me confundí está excelente!!

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  5. 1.SEPARADA
    2.HELADERA
    3.LÁVATE
    4.TEMPERATURA
    5.20 SEGUNDO
    6.TERMOMETRO PARA LA CARNE
    7.DESCONGELAR
    8.2 HORAS

    SOY EMANUEL♡♡

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    1. Muy bien Emanuel,excelente trabajo👩‍🍳👨‍🍳

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  6. 1) mantener la Carne cruda con la Carne cocida

    2) la sobras se guardan en la heladera

    3) lavate las manos antes y despues de tocar alimentos

    4) la mejor manera de controlar la Carne cocida es con la temperatura

    5)lavate las manos por 2 horas

    6siempre usar un reloj cuando cocines la Carne

    7) con El termometro los alimentos en la heladera no sobre El mostrador

    8) los alimentos deben de guardarse en la heladera dentro de 2 horas o de lo contrario empezaran a dañarse

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    1. Hola Daniel la 1 está incompleta, la 5 estaría mal, la 6 no se encuentra dentro de las opciones de palabras y la 7 está mal. Saludos

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  7. 1)lavate

    2)Heladera

    3) lavate

    4) temperatura

    5) 20 segundos

    6) termometro

    7) descongelar

    8) 2 horas

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    1. Hola Avril la 1 está mal, el resto esta muy bien... Saludos

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  8. 1) Mantener la carne cruda separada de la carne cocida
    2) las sobras deben guardar en la heladera
    3) lavate las manos antes y despues de tocar alimentos
    4) la mejor manera de saber de que la carne este cocida es comprobar la temperatura
    5) lavate las manos por 20 segundos para eliminar todos los germenes
    6) siempre usa un termometro para la carne cuando cocines la carne
    7) descongelar los alimentos en la heladera no sobre el mostrador
    8) los alimentos deben guardarse en la heladera dentro de 2 horas o de contrario comenzara a dañarse

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  9. 1- separada
    2- heladera
    3- lavar
    4- temperatura
    5 20 segundos
    6- termometro
    7- descongelar
    8- 2 horas

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  11. 1}separada
    2}helara
    3}lavar
    4}tremperatura
    5}20 seguendos
    6}temometro
    7}descogelar
    8}2 horas
    soy lucas

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  12. 1)mantener la carne cruda separada de la carne cocina
    2)las sobras se deben guardar en la heladera
    3)lavate las manos antes y depues de tocar los alimentos
    4)la mejor manera de saber si la carne esta cocina es comprobar la temperatura
    5) lavate las manos por 20 segundos para eliminar todos los germenes
    6)siempre usa un termometro para la carne cuando cocines la carne
    7)descongelar los alimentos en la heladera no sobre el mostrador
    8)los alimentos deben guardarse en la heladera dentro de 2 horas o de contrario comenzara a dañarse
    soy nahuel

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  13. 1) separada
    2) heladera
    3) lávate
    4) temperatura
    5) 20 segundos
    6) termómetro para carne
    7) descongelar
    8) 2 horas

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  14. SOY ISABEL MÉNDEZ. 1- CARNE CRUDA SEPARADA DE LA COCIDA. 2- LO QUE SOBRA SE GUARDA EN LA HELADERA. 3 LAVARSE LAS MANOS ANTES Y DESPÚES DE TOCAR ALIMENTOS. 4-LA TEMPERATURA DE LA CARNE NOS PERMITE SABER SI ESTÁ COCIDA.
    5-LAVARSE LAS MANOS DURANTE 20 SEGUNDOS PARA ELIMINAR LOS GÉRMENES.
    6- USAR TERMÓMETRO CUANDO SE COCINA CARNE.
    7- DESCONGELAR LOS ALIMENTOS EN LA HELADERA NO SOBRE LA MESADA.8-DENTRO DE LAS DOS HORAS SE DEBEN GUARDAR LOS ALIMENTOS EN LA HELADERA DE LO CONTARIO SE DAÑAN.

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  15. 1 la carne cruda separada de la cocida 2 lo que sobra se guarda en la heladera 3 lavarse las manos antes y después de tocar alimentos 4 la temperatura de la carne nos permite saber si esta cocida 5 lavarse las manos durante 20 segundos para eliminar los gérmenes 6 usar termómetro cuando cocina carne 7 descongelar los alimentos en la heladera no sobre la mesa 8 dentro de las dos horas se deben guardar los alimentos en la heladera de lo contrario se dañan lucas González

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  16. Muy bien Lucas...

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