1) Mantener carne cruda separada de la carne cosida 2)la sobra se debe guardar en la heladera 3)lávate las manos antes y después de tocar alimentos 4)la mejor manera de saber si la carne está cosida es comprobar la temperatura 5)lávate la manos por 20 segundos para eliminar todos los gérmenes 6)siempre usa un termómetro cuando cocines la carne 7) descongelar los alimentos en la heladera no sobre el mostrador 8)los alimentos debe guardarse en l heladera dentro de 2horas o de lo contrario se comenzará a dañarse Soy Gustavo Freitas
1} MANTENER LA CARNE CRUDA SEPARADA DE LA COCIDA· 2} LA SOBRAS SE DEBEN GUARDAR EN LA HELADERA 3} LAVARSE LAS MANOS ANTES Y DESPUES DE TOCAR LOS ALIMENTOS 4} LA MEJOR MANERA DE SABER QUE ESTA COCIDA ES COMPROBAR LA TEMPERATURA 5} LAVATE LAS MANOS POR MINUTO PARA ELIMINAR TODOS LOS GERMENES. 6} SIEMPRE USA UN TERMOMETRO CUANDO COCINES LA CARNES. 7} EN UN TAPER LOS ALIMENTOS NO EN LA HELADERA NO SOBRE EL MOSTRADOR 8} LOS ALIMENTOS DEBEN GUARDASE EN LA HELADERA DENTRO DE 2 HORAS O DE LO CONTRARIO COMENZARAN A DAÑARSE
1) Mantener carne cruda separada de la carne cosida 2)la sobra se debe guardar en la heladera 3)lávate las manos antes y después de tocar alimentos 4)la mejor manera de saber si la carne está cosida es comprobar la temperatura 5)lávate la manos por 20 segundos para eliminar todos los gérmenes 6)siempre usa un termómetro cuando cocines la carne 7) descongelar los alimentos en la heladera no sobre el mostrador 8)los alimentos debe guardarse en l heladera dentro de 2horas o de lo contrario se comenzará a dañarse
1) Mantener la carne cruda separada de la carne cocida 2) las sobras deben guardar en la heladera 3) lavate las manos antes y despues de tocar alimentos 4) la mejor manera de saber de que la carne este cocida es comprobar la temperatura 5) lavate las manos por 20 segundos para eliminar todos los germenes 6) siempre usa un termometro para la carne cuando cocines la carne 7) descongelar los alimentos en la heladera no sobre el mostrador 8) los alimentos deben guardarse en la heladera dentro de 2 horas o de contrario comenzara a dañarse
1)mantener la carne cruda separada de la carne cocina 2)las sobras se deben guardar en la heladera 3)lavate las manos antes y depues de tocar los alimentos 4)la mejor manera de saber si la carne esta cocina es comprobar la temperatura 5) lavate las manos por 20 segundos para eliminar todos los germenes 6)siempre usa un termometro para la carne cuando cocines la carne 7)descongelar los alimentos en la heladera no sobre el mostrador 8)los alimentos deben guardarse en la heladera dentro de 2 horas o de contrario comenzara a dañarse soy nahuel
SOY ISABEL MÉNDEZ. 1- CARNE CRUDA SEPARADA DE LA COCIDA. 2- LO QUE SOBRA SE GUARDA EN LA HELADERA. 3 LAVARSE LAS MANOS ANTES Y DESPÚES DE TOCAR ALIMENTOS. 4-LA TEMPERATURA DE LA CARNE NOS PERMITE SABER SI ESTÁ COCIDA. 5-LAVARSE LAS MANOS DURANTE 20 SEGUNDOS PARA ELIMINAR LOS GÉRMENES. 6- USAR TERMÓMETRO CUANDO SE COCINA CARNE. 7- DESCONGELAR LOS ALIMENTOS EN LA HELADERA NO SOBRE LA MESADA.8-DENTRO DE LAS DOS HORAS SE DEBEN GUARDAR LOS ALIMENTOS EN LA HELADERA DE LO CONTARIO SE DAÑAN.
1 la carne cruda separada de la cocida 2 lo que sobra se guarda en la heladera 3 lavarse las manos antes y después de tocar alimentos 4 la temperatura de la carne nos permite saber si esta cocida 5 lavarse las manos durante 20 segundos para eliminar los gérmenes 6 usar termómetro cuando cocina carne 7 descongelar los alimentos en la heladera no sobre la mesa 8 dentro de las dos horas se deben guardar los alimentos en la heladera de lo contrario se dañan lucas González
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ResponderEliminar1) Mantener carne cruda separada de la carne cosida
ResponderEliminar2)la sobra se debe guardar en la heladera
3)lávate las manos antes y después de tocar alimentos
4)la mejor manera de saber si la carne está cosida es comprobar la temperatura
5)lávate la manos por 20 segundos para eliminar todos los gérmenes
6)siempre usa un termómetro cuando cocines la carne
7) descongelar los alimentos en la heladera no sobre el mostrador
8)los alimentos debe guardarse en l heladera dentro de 2horas o de lo contrario se comenzará a dañarse
Soy Gustavo Freitas
EXCELENTE GUSTAVO!!
Eliminar1} MANTENER LA CARNE CRUDA SEPARADA DE LA COCIDA·
ResponderEliminar2} LA SOBRAS SE DEBEN GUARDAR EN LA HELADERA
3} LAVARSE LAS MANOS ANTES Y DESPUES DE TOCAR LOS ALIMENTOS
4} LA MEJOR MANERA DE SABER QUE ESTA COCIDA ES COMPROBAR LA TEMPERATURA
5} LAVATE LAS MANOS POR MINUTO PARA ELIMINAR TODOS LOS GERMENES.
6} SIEMPRE USA UN TERMOMETRO CUANDO COCINES LA CARNES.
7} EN UN TAPER LOS ALIMENTOS NO EN LA HELADERA NO SOBRE EL MOSTRADOR
8} LOS ALIMENTOS DEBEN GUARDASE EN LA HELADERA DENTRO DE 2 HORAS O DE LO CONTRARIO COMENZARAN A DAÑARSE
SOY JOAQUIN DE COCINA 1
Hola Joaquín revisa 5 y 7 la respuesta no estaría dentro de las opciones de palabras para completar. Saludos.
EliminarCamila Olivera
Eliminar1) Mantener carne cruda separada de la carne cosida
ResponderEliminar2)la sobra se debe guardar en la heladera
3)lávate las manos antes y después de tocar alimentos
4)la mejor manera de saber si la carne está cosida es comprobar la temperatura
5)lávate la manos por 20 segundos para eliminar todos los gérmenes
6)siempre usa un termómetro cuando cocines la carne
7) descongelar los alimentos en la heladera no sobre el mostrador
8)los alimentos debe guardarse en l heladera dentro de 2horas o de lo contrario se comenzará a dañarse
Michel Fleitas
Hola Michel la 3 no estaría completa, el resto está muy bien... Saludos
EliminarDisculpa me confundí está excelente!!
Eliminar1.SEPARADA
ResponderEliminar2.HELADERA
3.LÁVATE
4.TEMPERATURA
5.20 SEGUNDO
6.TERMOMETRO PARA LA CARNE
7.DESCONGELAR
8.2 HORAS
SOY EMANUEL♡♡
Muy bien Emanuel,excelente trabajo👩🍳👨🍳
Eliminar1) mantener la Carne cruda con la Carne cocida
ResponderEliminar2) la sobras se guardan en la heladera
3) lavate las manos antes y despues de tocar alimentos
4) la mejor manera de controlar la Carne cocida es con la temperatura
5)lavate las manos por 2 horas
6siempre usar un reloj cuando cocines la Carne
7) con El termometro los alimentos en la heladera no sobre El mostrador
8) los alimentos deben de guardarse en la heladera dentro de 2 horas o de lo contrario empezaran a dañarse
Hola Daniel la 1 está incompleta, la 5 estaría mal, la 6 no se encuentra dentro de las opciones de palabras y la 7 está mal. Saludos
Eliminar1)lavate
ResponderEliminar2)Heladera
3) lavate
4) temperatura
5) 20 segundos
6) termometro
7) descongelar
8) 2 horas
Hola Avril la 1 está mal, el resto esta muy bien... Saludos
Eliminar1) Mantener la carne cruda separada de la carne cocida
ResponderEliminar2) las sobras deben guardar en la heladera
3) lavate las manos antes y despues de tocar alimentos
4) la mejor manera de saber de que la carne este cocida es comprobar la temperatura
5) lavate las manos por 20 segundos para eliminar todos los germenes
6) siempre usa un termometro para la carne cuando cocines la carne
7) descongelar los alimentos en la heladera no sobre el mostrador
8) los alimentos deben guardarse en la heladera dentro de 2 horas o de contrario comenzara a dañarse
Hola Daniel Muy bien!! Saludos
Eliminar1- separada
ResponderEliminar2- heladera
3- lavar
4- temperatura
5 20 segundos
6- termometro
7- descongelar
8- 2 horas
Hola Elisa está muy bien!!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar1) separada
ResponderEliminar1}separada
ResponderEliminar2}helara
3}lavar
4}tremperatura
5}20 seguendos
6}temometro
7}descogelar
8}2 horas
soy lucas
Muy bien Lucas...
Eliminar1)mantener la carne cruda separada de la carne cocina
ResponderEliminar2)las sobras se deben guardar en la heladera
3)lavate las manos antes y depues de tocar los alimentos
4)la mejor manera de saber si la carne esta cocina es comprobar la temperatura
5) lavate las manos por 20 segundos para eliminar todos los germenes
6)siempre usa un termometro para la carne cuando cocines la carne
7)descongelar los alimentos en la heladera no sobre el mostrador
8)los alimentos deben guardarse en la heladera dentro de 2 horas o de contrario comenzara a dañarse
soy nahuel
Muy bien Nahuel...
Eliminar1) separada
ResponderEliminar2) heladera
3) lávate
4) temperatura
5) 20 segundos
6) termómetro para carne
7) descongelar
8) 2 horas
Muy bien Lucia...
EliminarSOY ISABEL MÉNDEZ. 1- CARNE CRUDA SEPARADA DE LA COCIDA. 2- LO QUE SOBRA SE GUARDA EN LA HELADERA. 3 LAVARSE LAS MANOS ANTES Y DESPÚES DE TOCAR ALIMENTOS. 4-LA TEMPERATURA DE LA CARNE NOS PERMITE SABER SI ESTÁ COCIDA.
ResponderEliminar5-LAVARSE LAS MANOS DURANTE 20 SEGUNDOS PARA ELIMINAR LOS GÉRMENES.
6- USAR TERMÓMETRO CUANDO SE COCINA CARNE.
7- DESCONGELAR LOS ALIMENTOS EN LA HELADERA NO SOBRE LA MESADA.8-DENTRO DE LAS DOS HORAS SE DEBEN GUARDAR LOS ALIMENTOS EN LA HELADERA DE LO CONTARIO SE DAÑAN.
Muy bien Isabel...
Eliminar1 la carne cruda separada de la cocida 2 lo que sobra se guarda en la heladera 3 lavarse las manos antes y después de tocar alimentos 4 la temperatura de la carne nos permite saber si esta cocida 5 lavarse las manos durante 20 segundos para eliminar los gérmenes 6 usar termómetro cuando cocina carne 7 descongelar los alimentos en la heladera no sobre la mesa 8 dentro de las dos horas se deben guardar los alimentos en la heladera de lo contrario se dañan lucas González
ResponderEliminarMuy bien Lucas...
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