miércoles, 7 de abril de 2021

ORDENAR EL PROCEDIMIENTO DE LA RECETA

 LEER ATENTOS Y ORDENAR LOS PASOS A SEGUIR PARA REALIZAR LA RECETA







13 comentarios:

  1. Isabel está sin computadora usará este medio para realizar las tareas. Panqueques americanos. 1 separar las yemas de las claras. 2 agregarlas a la mezcla preparada. 3 calentar el sartén y pintarlo con manteca. 4 dejar que se cocine un ratito 5 dar vuelta el panqueque 6 servirlos calientes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te felicito Isabel por participar en el blog. Soy el profesor Juan de Cocina 3.

      Eliminar
    2. 1) separar las yemas de las claras
      2) agregar las claras a las mezclas a anterior y mezclar
      3) calentar el sarten y pincelarlo con manteca
      4) dejar que se cocine algunos minutos hasta que se formen burbujas
      5) dar vueltas el el panqueque con la ayuda de una espátula
      6) servir caliente

      Eliminar
    3. Te felicito Daniel, excelentes respuestas.

      Eliminar
  2. 1).Separar las yemas de las claras 2).Agregar las claras a las mezclas a anterior y mezclar suavemente.3).Calentar el satén y pincelarlo con manteca 4).Dejar que se cocine algunos minutos hasta que se formen burbujas 5).Dar vueltas el pamqueque con las ayuda da una espátula 6).Servir caliente con manteca ,almíbar ,jaleas ,mermeladas,dulces o frutas.Valentina

    ResponderEliminar
  3. 1)Agregar las yemas de las claras

    2 Agregar las claras a la mezcla anterior y mezclar suavemente

    3) calentar El sarten y pincelearlo Con Manteca

    4) dejar que se cocine unos minutos hasta que se formen burbujas

    5)dar vueltas El panqueques con la ayuda con la ayuda de una espatula

    6) servir Caliente los panqueques calientes con Manteca, almibar, jaleas, mermeladas, o frutas

    ResponderEliminar
  4. separar la yema de la clara
    agregar las claras a la mezcla anterior
    calentar el sarten y pincelar con manteca
    dejamos que se cocine hasta que se forme alguns burbujas
    damos vuelta con la espatula
    servir caliente con gustos

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  6. 1)Agregar las yemas de las claras
    2) Agregar las claras a la mezcla anterior y mezclar suavemente
    3) calentar El sarten y pincelearlo Con Manteca
    4) dejar que se cocine unos minutos hasta que se formen burbujas
    5)dar vueltas El panqueques con la ayuda con la ayuda de una espatula

    6) servir Caliente los panqueques calientes con Manteca, almibar, jaleas, mermeladas, o frutas
    soy nahuel

    ResponderEliminar
  7. )Agregar las yemas de las claras

    2 Agregar las claras a la mezcla anterior y mezclar suavemente

    3) calentar El sarten y pincelearlo Con Manteca

    4) dejar que se cocine unos minutos hasta que se formen burbujas

    5)dar vueltas El panqueques con la ayuda con la ayuda de una espatula

    6) servir Caliente los panqueques calientes con Manteca, almibar, jaleas, mermeladas, o frutas

    soy lucas

    ResponderEliminar
  8. Separamos las yemas, mezclamos por otro lado la harina tamizada, el royal, azúcar y la sal. En el centro agregamos las yemas batidas, manteca derretida y la leche.
    Mezclamos todo con un batidor hasta formar una pasta homogénea. Luego batimos las claras a nieve y se las agregamos suavemente a la mezcla. Calentamos el sartén a fuego medio, pasamos manteca, ponemos dos o tres cucharadas de la preparación esperamos unos minutos que haga unas borbujitas y damos vuelta el panqueque. Servir calientes con mermelada, jalea, frutas...

    ResponderEliminar