Isabel está sin computadora usará este medio para realizar las tareas. Panqueques americanos. 1 separar las yemas de las claras. 2 agregarlas a la mezcla preparada. 3 calentar el sartén y pintarlo con manteca. 4 dejar que se cocine un ratito 5 dar vuelta el panqueque 6 servirlos calientes.
1) separar las yemas de las claras 2) agregar las claras a las mezclas a anterior y mezclar 3) calentar el sarten y pincelarlo con manteca 4) dejar que se cocine algunos minutos hasta que se formen burbujas 5) dar vueltas el el panqueque con la ayuda de una espátula 6) servir caliente
1).Separar las yemas de las claras 2).Agregar las claras a las mezclas a anterior y mezclar suavemente.3).Calentar el satén y pincelarlo con manteca 4).Dejar que se cocine algunos minutos hasta que se formen burbujas 5).Dar vueltas el pamqueque con las ayuda da una espátula 6).Servir caliente con manteca ,almíbar ,jaleas ,mermeladas,dulces o frutas.Valentina
separar la yema de la clara agregar las claras a la mezcla anterior calentar el sarten y pincelar con manteca dejamos que se cocine hasta que se forme alguns burbujas damos vuelta con la espatula servir caliente con gustos
1)Agregar las yemas de las claras 2) Agregar las claras a la mezcla anterior y mezclar suavemente 3) calentar El sarten y pincelearlo Con Manteca 4) dejar que se cocine unos minutos hasta que se formen burbujas 5)dar vueltas El panqueques con la ayuda con la ayuda de una espatula
6) servir Caliente los panqueques calientes con Manteca, almibar, jaleas, mermeladas, o frutas soy nahuel
Separamos las yemas, mezclamos por otro lado la harina tamizada, el royal, azúcar y la sal. En el centro agregamos las yemas batidas, manteca derretida y la leche. Mezclamos todo con un batidor hasta formar una pasta homogénea. Luego batimos las claras a nieve y se las agregamos suavemente a la mezcla. Calentamos el sartén a fuego medio, pasamos manteca, ponemos dos o tres cucharadas de la preparación esperamos unos minutos que haga unas borbujitas y damos vuelta el panqueque. Servir calientes con mermelada, jalea, frutas...
Isabel está sin computadora usará este medio para realizar las tareas. Panqueques americanos. 1 separar las yemas de las claras. 2 agregarlas a la mezcla preparada. 3 calentar el sartén y pintarlo con manteca. 4 dejar que se cocine un ratito 5 dar vuelta el panqueque 6 servirlos calientes.
ResponderEliminarTe felicito Isabel por participar en el blog. Soy el profesor Juan de Cocina 3.
Eliminar1) separar las yemas de las claras
Eliminar2) agregar las claras a las mezclas a anterior y mezclar
3) calentar el sarten y pincelarlo con manteca
4) dejar que se cocine algunos minutos hasta que se formen burbujas
5) dar vueltas el el panqueque con la ayuda de una espátula
6) servir caliente
Te felicito Daniel, excelentes respuestas.
Eliminar1).Separar las yemas de las claras 2).Agregar las claras a las mezclas a anterior y mezclar suavemente.3).Calentar el satén y pincelarlo con manteca 4).Dejar que se cocine algunos minutos hasta que se formen burbujas 5).Dar vueltas el pamqueque con las ayuda da una espátula 6).Servir caliente con manteca ,almíbar ,jaleas ,mermeladas,dulces o frutas.Valentina
ResponderEliminarPerfecto Valentina, muy bien.
Eliminar1)Agregar las yemas de las claras
ResponderEliminar2 Agregar las claras a la mezcla anterior y mezclar suavemente
3) calentar El sarten y pincelearlo Con Manteca
4) dejar que se cocine unos minutos hasta que se formen burbujas
5)dar vueltas El panqueques con la ayuda con la ayuda de una espatula
6) servir Caliente los panqueques calientes con Manteca, almibar, jaleas, mermeladas, o frutas
Excelente Avril, es tal cual como tú lo detallas.
Eliminarseparar la yema de la clara
ResponderEliminaragregar las claras a la mezcla anterior
calentar el sarten y pincelar con manteca
dejamos que se cocine hasta que se forme alguns burbujas
damos vuelta con la espatula
servir caliente con gustos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar1)Agregar las yemas de las claras
ResponderEliminar2) Agregar las claras a la mezcla anterior y mezclar suavemente
3) calentar El sarten y pincelearlo Con Manteca
4) dejar que se cocine unos minutos hasta que se formen burbujas
5)dar vueltas El panqueques con la ayuda con la ayuda de una espatula
6) servir Caliente los panqueques calientes con Manteca, almibar, jaleas, mermeladas, o frutas
soy nahuel
)Agregar las yemas de las claras
ResponderEliminar2 Agregar las claras a la mezcla anterior y mezclar suavemente
3) calentar El sarten y pincelearlo Con Manteca
4) dejar que se cocine unos minutos hasta que se formen burbujas
5)dar vueltas El panqueques con la ayuda con la ayuda de una espatula
6) servir Caliente los panqueques calientes con Manteca, almibar, jaleas, mermeladas, o frutas
soy lucas
Separamos las yemas, mezclamos por otro lado la harina tamizada, el royal, azúcar y la sal. En el centro agregamos las yemas batidas, manteca derretida y la leche.
ResponderEliminarMezclamos todo con un batidor hasta formar una pasta homogénea. Luego batimos las claras a nieve y se las agregamos suavemente a la mezcla. Calentamos el sartén a fuego medio, pasamos manteca, ponemos dos o tres cucharadas de la preparación esperamos unos minutos que haga unas borbujitas y damos vuelta el panqueque. Servir calientes con mermelada, jalea, frutas...