Primero hay que lavarse bien las manos antes de manipular alimentos después se limpia bien la cocina y por ultimo se lava bien con agus los alimentos soy diego
Primero hay que lavarse bien las manos antes de manipular alimentos después se limpia bien la cocina y por ultimo se lava bien con agua los alimentos soy nahuel
primero hay que lavarse bien las manos antes de manipular alimentos despues se limpia bien la cocina y lugo se empiesa a manipular los alimentos soy joaquin
Nuevo aprendimos que los tallos de algunas frutas hay que sacarlos porque trasladan los germenes al interior . Que se puede lavar las frutas y verduras con una mezcla de agua oxigenada y agua potable. No es aconsejable dejarlas en remojo porque aumenta las probabilidades de contaminacion.
1)Lavar bien las manos con agua y jabón antes de comenzar 2)Lavar superficies antes de comenzar 3)Lavar Frutas y verduras 4)Lavar con poca presión frutas y verduras delicadas 5)Lavar con cepillo y muy bien frutas y verduras que entran en contacto con la tierra 6)Verduras de hojas lavar detenidamente hola por hoja 7)No cortar tallos antes de lavar puede contaminar
Primer hay que lavarse bien las manos ante de manipular los alimentos y tener la cocina limpia hay que lavar los alimentos con productos como la jane
ResponderEliminarHola soy Daniel Spano
Muy bien Daniel!
EliminarPrimero hay que lavarse bien las manos antes de manipular alimentos después se limpia bien la cocina y por ultimo se lava bien con agus los alimentos soy diego
ResponderEliminarMuy bien Diego!
EliminarPrimero hay que lavarse bien las manos antes de manipular alimentos después se limpia bien la cocina y por ultimo se lava bien con agua los alimentos
ResponderEliminarsoy nahuel
Muy bien Nahuel!
Eliminarprimero hay que lavarse bien las manos antes de manipular alimentos despues se limpia bien la cocina y lugo se empiesa a manipular los alimentos soy joaquin
ResponderEliminarMuy bien Joaquín!
EliminarNuevo aprendimos que los tallos de algunas frutas hay que sacarlos porque trasladan los germenes al interior .
ResponderEliminarQue se puede lavar las frutas y verduras con una mezcla de agua oxigenada y agua potable.
No es aconsejable dejarlas en remojo porque aumenta las probabilidades de contaminacion.
Muy bien Elisa!
EliminarPrimero hay que lavarse bien las mano antes manipular alimento después se limpia bien la cocina y por último se lava bien con agua alimento soy naty
ResponderEliminarLavado de fritas y hortalizas
ResponderEliminarLavarse las manos al comenzar
Lavar los utensillos y todo lo que este en contacto con la comida
Dar el tiempo correcto de disinfeccion segun el producto
No dejar en remojo para Evitar la contaminacion crusada
Lavado suave : para uvas y tomate
Lavado con sepillo para ortalizas papas zapallo
Lavado Hojas por Hojas lechuga acelga
No costar los cabos o tallos de las frutas al lavar para Evitar se contaminen
Muy bien Avril!
EliminarProfe: Camila Olivera
Eliminar1)Lavar bien las manos con agua y jabón antes de comenzar
ResponderEliminar2)Lavar superficies antes de comenzar
3)Lavar Frutas y verduras
4)Lavar con poca presión frutas y verduras delicadas
5)Lavar con cepillo y muy bien frutas y verduras que entran en contacto con la tierra
6)Verduras de hojas lavar detenidamente hola por hoja
7)No cortar tallos antes de lavar puede contaminar
Muy bien Lucia!
EliminarExcelentes las respuestas!!!
ResponderEliminarMaestra Andrea
Excelentes las respuestas!!!
ResponderEliminarMaestra Andrea