jueves, 22 de abril de 2021

HIGIENE DE FRUTAS Y VERDURAS

OBSERVA EL VIDEO Y RESPONDE LA TAREA EN COMENTARIOS 


https://youtu.be/Z_JpqchkEVM





18 comentarios:

  1. Primer hay que lavarse bien las manos ante de manipular los alimentos y tener la cocina limpia hay que lavar los alimentos con productos como la jane

    Hola soy Daniel Spano

    ResponderEliminar
  2. Primero hay que lavarse bien las manos antes de manipular alimentos después se limpia bien la cocina y por ultimo se lava bien con agus los alimentos soy diego

    ResponderEliminar
  3. Primero hay que lavarse bien las manos antes de manipular alimentos después se limpia bien la cocina y por ultimo se lava bien con agua los alimentos
    soy nahuel

    ResponderEliminar
  4. primero hay que lavarse bien las manos antes de manipular alimentos despues se limpia bien la cocina y lugo se empiesa a manipular los alimentos soy joaquin

    ResponderEliminar
  5. Nuevo aprendimos que los tallos de algunas frutas hay que sacarlos porque trasladan los germenes al interior .
    Que se puede lavar las frutas y verduras con una mezcla de agua oxigenada y agua potable.
    No es aconsejable dejarlas en remojo porque aumenta las probabilidades de contaminacion.

    ResponderEliminar
  6. Primero hay que lavarse bien las mano antes manipular alimento después se limpia bien la cocina y por último se lava bien con agua alimento soy naty

    ResponderEliminar
  7. Lavado de fritas y hortalizas

    Lavarse las manos al comenzar

    Lavar los utensillos y todo lo que este en contacto con la comida

    Dar el tiempo correcto de disinfeccion segun el producto

    No dejar en remojo para Evitar la contaminacion crusada

    Lavado suave : para uvas y tomate

    Lavado con sepillo para ortalizas papas zapallo

    Lavado Hojas por Hojas lechuga acelga

    No costar los cabos o tallos de las frutas al lavar para Evitar se contaminen

    ResponderEliminar
  8. 1)Lavar bien las manos con agua y jabón antes de comenzar
    2)Lavar superficies antes de comenzar
    3)Lavar Frutas y verduras
    4)Lavar con poca presión frutas y verduras delicadas
    5)Lavar con cepillo y muy bien frutas y verduras que entran en contacto con la tierra
    6)Verduras de hojas lavar detenidamente hola por hoja
    7)No cortar tallos antes de lavar puede contaminar

    ResponderEliminar
  9. Excelentes las respuestas!!!
    Maestra Andrea

    ResponderEliminar
  10. Excelentes las respuestas!!!
    Maestra Andrea

    ResponderEliminar