martes, 27 de abril de 2021

CARNÉ DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

 LEE ATENTO Y RESPONDE 

RESPONDE:

1) ¿QUÉ DEBEMOS HACER CON LOS ALIMENTOS PARA QUE SE CONSERVEN Y NO GENEREN MICROBIOS?

2) ¿CUÁLES SON LOS ALIMENTOS QUE EN TU TALLER DEBES CONSERVAR PARA QUE NO SE DESCOMPONGAN?



16 comentarios:

  1. 1).es hasi que los alimentos preparados con huevo y leches carnes en generales , salsas y cremas tiene que estar a las temperaturas de reproducción de las bacterias el menor tiempo posilble soy diego

    ResponderEliminar
  2. 1 poner nailon fin y aguardar en la heladera.
    2 merengue salsa crema manteca leche huevo atún
    Gustavo

    ResponderEliminar
  3. 1- mantenerlos en la heladera
    2- ensalada de frutas,manteca, leche, lechuga

    ResponderEliminar
  4. 1. pescado o leche o salsa o huevo o crema cualquiera de esos alimentos pueden agarar microbio soy emanuel

    ResponderEliminar
  5. 1 Mantenerlo en la heladera
    Cómo pescado leche o salsa o cualquier de esos alimentos pueden agarrar microbio
    Soy Michel Fleitas

    ResponderEliminar
  6. 1 mantenerlo en la heladera cómo pesado leche o salsa o cualquier de esos alimentos pueden agarra microbios soy naty

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Respondiste lo mismo que Michel. Debes elaborar tus propias respuestas.

      Eliminar
  7. 1) guardarlos en La heladera para que no se descomponga la comida

    2) la Carne Picada rellenos lacteos productos frescos la mayonesa despues que esta abierta salsa de tomate

    ResponderEliminar
  8. QUIARA Y CANDELA 1)MANTENERLOS LIMPIOS ,SEPARAR ALIMENTOS CRUDOS Y COCIDOS,COCINAR COMPLETAMENTE, MANTENER LOS ALIMENTOS A TEMPERATURA 2)LACTEOS Y CARNE,

    ResponderEliminar
  9. 1 Mantenerlo en la heladera
    Cómo pescado leche o salsa o cualquier de esos alimentos pueden agarrar microbio

    Hola soy Daniel Spano

    ResponderEliminar