1).es hasi que los alimentos preparados con huevo y leches carnes en generales , salsas y cremas tiene que estar a las temperaturas de reproducción de las bacterias el menor tiempo posilble soy diego
QUIARA Y CANDELA 1)MANTENERLOS LIMPIOS ,SEPARAR ALIMENTOS CRUDOS Y COCIDOS,COCINAR COMPLETAMENTE, MANTENER LOS ALIMENTOS A TEMPERATURA 2)LACTEOS Y CARNE,
1).es hasi que los alimentos preparados con huevo y leches carnes en generales , salsas y cremas tiene que estar a las temperaturas de reproducción de las bacterias el menor tiempo posilble soy diego
ResponderEliminarExcelente Diego!!!
Eliminar1 poner nailon fin y aguardar en la heladera.
ResponderEliminar2 merengue salsa crema manteca leche huevo atún
Gustavo
Buenísimo Gustavo!!!
Eliminar1- mantenerlos en la heladera
ResponderEliminar2- ensalada de frutas,manteca, leche, lechuga
Muy bien Elisa!!!
Eliminar1. pescado o leche o salsa o huevo o crema cualquiera de esos alimentos pueden agarar microbio soy emanuel
ResponderEliminar1 Mantenerlo en la heladera
ResponderEliminarCómo pescado leche o salsa o cualquier de esos alimentos pueden agarrar microbio
Soy Michel Fleitas
Muy bien Michel!!
Eliminar1 mantenerlo en la heladera cómo pesado leche o salsa o cualquier de esos alimentos pueden agarra microbios soy naty
ResponderEliminarRespondiste lo mismo que Michel. Debes elaborar tus propias respuestas.
Eliminar1) guardarlos en La heladera para que no se descomponga la comida
ResponderEliminar2) la Carne Picada rellenos lacteos productos frescos la mayonesa despues que esta abierta salsa de tomate
Buenísimo Avril!!!
EliminarQUIARA Y CANDELA 1)MANTENERLOS LIMPIOS ,SEPARAR ALIMENTOS CRUDOS Y COCIDOS,COCINAR COMPLETAMENTE, MANTENER LOS ALIMENTOS A TEMPERATURA 2)LACTEOS Y CARNE,
ResponderEliminarExcelente chicas!!!!
ResponderEliminar1 Mantenerlo en la heladera
ResponderEliminarCómo pescado leche o salsa o cualquier de esos alimentos pueden agarrar microbio
Hola soy Daniel Spano