martes, 15 de septiembre de 2020

COCINA 2

 ACTIVIDAD: MILANESAS 



8 comentarios:

  1. No pude ver el video pero en casa comemos muralesas de nalga de bondiola o de pollo los procedimientos si lo hago con mi padre lleva la carne lo ponemos en huevo adobo sal orégano y de otro lado le ponemos pan rallado y lo pasamos ahí después que largo gusto la Milanesa y de ahí después Lo ponemos a fritar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Avril, es correcta tu respuesta. Nalga es ideal aunque tenemos las otras opciones. Grsss

      Eliminar
    2. 1 utilizo nalga
      2 primero paso por harina ,huevo condimentado y después pan rallado.
      luego fritamos por unos minutos en aceite caliente
      lucas martirena

      Eliminar
    3. HOLA LUCAS, ES CORRECTA LA RESPUESTA GRS.

      Eliminar
    4. HOLA LUCAS, ES CORRECTA LA RESPUESTA GRS.

      Eliminar
  2. Las milanesas** de nalga de bondiola y de pollo

    ResponderEliminar
  3. 1 en el vídeo se usa naiga

    2 Pasan por harina, despues por huevo
    Y pan rallado julio reyes

    ResponderEliminar
  4. 1 utilizo nalga
    2 primero paro por harina,huevo condimentado y pan rallado.
    luego fritamos por unos minutos en aceite caliente
    lucas varela

    ResponderEliminar