No pude ver el video pero en casa comemos muralesas de nalga de bondiola o de pollo los procedimientos si lo hago con mi padre lleva la carne lo ponemos en huevo adobo sal orégano y de otro lado le ponemos pan rallado y lo pasamos ahí después que largo gusto la Milanesa y de ahí después Lo ponemos a fritar
1 utilizo nalga 2 primero paso por harina ,huevo condimentado y después pan rallado. luego fritamos por unos minutos en aceite caliente lucas martirena
No pude ver el video pero en casa comemos muralesas de nalga de bondiola o de pollo los procedimientos si lo hago con mi padre lleva la carne lo ponemos en huevo adobo sal orégano y de otro lado le ponemos pan rallado y lo pasamos ahí después que largo gusto la Milanesa y de ahí después Lo ponemos a fritar
ResponderEliminarHola Avril, es correcta tu respuesta. Nalga es ideal aunque tenemos las otras opciones. Grsss
Eliminar1 utilizo nalga
Eliminar2 primero paso por harina ,huevo condimentado y después pan rallado.
luego fritamos por unos minutos en aceite caliente
lucas martirena
HOLA LUCAS, ES CORRECTA LA RESPUESTA GRS.
EliminarHOLA LUCAS, ES CORRECTA LA RESPUESTA GRS.
EliminarLas milanesas** de nalga de bondiola y de pollo
ResponderEliminar1 en el vídeo se usa naiga
ResponderEliminar2 Pasan por harina, despues por huevo
Y pan rallado julio reyes
1 utilizo nalga
ResponderEliminar2 primero paro por harina,huevo condimentado y pan rallado.
luego fritamos por unos minutos en aceite caliente
lucas varela