ESPACIO CREADO PARA ESTAR CERCA DE NUESTROS ESTUDIANTES DEBIDO A LA EMERGENCIA SANITARIA MUNDIAL.
ACTIVIDAD: VOCABULARIO
Bridar o atar una carne para que se quede su forma o no se escape el relleno Bronoise es un corte de verduras en cortes chiquitos Caramelizar en la oxidaccion del azúcar poner el azúcar al fuego Hasta dorar
Excelente avril
bridar es atar carnes para cocinarbrunoise es picar verduras en cuadritos pequeños,apio,zanahora y puerro caramelizar calentar azucar lucas gonlez santiago machado y lucas martirena
Excelente lucas y santiago y lucas gonzales
Bridar o atar una carne para que se quede su forma o no se escape el relleno
ResponderEliminarBronoise es un corte de verduras en cortes chiquitos
Caramelizar en la oxidaccion del azúcar poner el azúcar al fuego Hasta dorar
Excelente avril
Eliminarbridar es atar carnes para cocinar
ResponderEliminarbrunoise es picar verduras en cuadritos pequeños,apio,
zanahora y puerro
caramelizar calentar azucar
lucas gonlez santiago machado y lucas martirena
Excelente lucas y santiago y lucas gonzales
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