lunes, 31 de agosto de 2020

COCINA 2

 ACTIVIDAD: 


7 comentarios:

  1. Lucas Varela Y LUCAS MARTIRENA

    1]carne roja de la vaca , de cerdo y ternero
    2]carne blanca la gallina y el pescado

    ResponderEliminar
  2. 1el cerdo , vaca
    2el conejo , la gallina pescado
    Julioreyes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Julio, estaria bien pero en la primera pregunta hay algunas opciones mas que trabajaremos en clase, grs

      Eliminar
  3. 1 Carne blanca de gallina y pescado
    2 Carne roja de la vaca de cerdo
    Mucho gusto ana paula

    ResponderEliminar
  4. La carne roja es de res la carne vaca de cerdo y la carne de ternera se obtienen carnes rojas y la carne de caballo y la de ovino

    2) carne blanca carne de aves se obtiene carne de pollo carne de conejo y a veces se incluye el pescado sono las carnes blancas

    ResponderEliminar