Se desintfecta con agua ipoclorito en la pileta y lo dejamos reposar un buen rato y luego enjuago con bastante agua si no lo hacemos puede infectarse la comida con los microbios
En el taller lavamos por arrastre. los zapallitos los lavamos con esponja para quitarle la tierra adherida. Nos podemos enfermar porque pueden contener bacterias, gérmenes o restos de agroquímicos, y nos hace mal al estómago.Cintia
Somos Isabel y Samuel. La cocinera del Hogar lava frutas y verduras por arrastre debajo de un fuerte chorro de agua. Las verduras de hoja verde las pone en agua con hipoclorito y las deja un rato. Con una esponja saca restos de tierra que puedan tener pegados por ejemplo las papas y los boniatos. Sino hace esto podemos enfermarnos porque podemos ingerir gérmenes, bacterias y restos de productos.
1)con hipoclorito.
ResponderEliminar2)nos enfermamos.selena
2 con hipociorito
ResponderEliminar1 nos enfermamos todos sino
Mucho gusto Ana paula
Se desintfecta con agua ipoclorito en la pileta y lo dejamos reposar un buen rato y luego enjuago con bastante agua si no lo hacemos puede infectarse la comida con los microbios
ResponderEliminarLlegar a casa poner en un gol con agua las frutas y verduras dos o tres gotitas de hiplocorito en un litro de agua Laura
ResponderEliminarSoy nati cuando llego del almacén lavo bien la verdura y la fruta con agua y unas gotas de hipoclorito
ResponderEliminarcuando llego del puesto lavo con una o dos gotitas de hipoclorito en un bol con agua soy el colo
ResponderEliminarEn el taller lavamos por arrastre. los zapallitos los lavamos con esponja para quitarle la tierra adherida. Nos podemos enfermar porque pueden contener bacterias, gérmenes o restos de agroquímicos, y nos hace mal al estómago.Cintia
ResponderEliminarSomos Isabel y Samuel. La cocinera del Hogar lava frutas y verduras por arrastre debajo de un fuerte chorro de agua. Las verduras de hoja verde las pone en agua con hipoclorito y las deja un rato. Con una esponja saca restos de tierra que puedan tener pegados por ejemplo las papas y los boniatos. Sino hace esto podemos enfermarnos porque podemos ingerir gérmenes, bacterias y restos de productos.
ResponderEliminar