lunes, 13 de julio de 2020

ROTISERÍA

ACTIVIDAD:  IMPORTANTE INFORMARSE Y HACER LA TAREA DEL TALLER.


8 comentarios:

  1. 1)con hipoclorito.
    2)nos enfermamos.selena

    ResponderEliminar
  2. 2 con hipociorito
    1 nos enfermamos todos sino
    Mucho gusto Ana paula

    ResponderEliminar
  3. Se desintfecta con agua ipoclorito en la pileta y lo dejamos reposar un buen rato y luego enjuago con bastante agua si no lo hacemos puede infectarse la comida con los microbios

    ResponderEliminar
  4. Llegar a casa poner en un gol con agua las frutas y verduras dos o tres gotitas de hiplocorito en un litro de agua Laura

    ResponderEliminar
  5. Soy nati cuando llego del almacén lavo bien la verdura y la fruta con agua y unas gotas de hipoclorito

    ResponderEliminar
  6. cuando llego del puesto lavo con una o dos gotitas de hipoclorito en un bol con agua soy el colo

    ResponderEliminar
  7. En el taller lavamos por arrastre. los zapallitos los lavamos con esponja para quitarle la tierra adherida. Nos podemos enfermar porque pueden contener bacterias, gérmenes o restos de agroquímicos, y nos hace mal al estómago.Cintia

    ResponderEliminar
  8. Somos Isabel y Samuel. La cocinera del Hogar lava frutas y verduras por arrastre debajo de un fuerte chorro de agua. Las verduras de hoja verde las pone en agua con hipoclorito y las deja un rato. Con una esponja saca restos de tierra que puedan tener pegados por ejemplo las papas y los boniatos. Sino hace esto podemos enfermarnos porque podemos ingerir gérmenes, bacterias y restos de productos.

    ResponderEliminar