martes, 26 de mayo de 2020

ROTISERÍA
ACTIVIDAD: LEER Y RESPONDER EN COMENTARIOS




14 comentarios:

  1. Antes de cocinar alguna frutas o verduras primero lavar con agua y jabón haci se van todos los microbios y todas las bacterias que tengan y después a pelar las frutas y las verduras y después al fuegito a cocinar haci después queda una delicia mucho gusto Ana paula

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien Ana Paula el lavado es importantísimo, pero como evitas la contaminación cruzada 👩‍🍳Profesora karina

      Eliminar
  2. QUIARA Y CANDELA NO USANDO LA MISMA TABLA NI EL MISMO CUCHILLO PARA ALIMENTOS CRUDOS NI COCIDOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Excelente respuesta Quiara y Candela 👩‍🍳Profesora Karina

      Eliminar
  3. Antes de tocar la comida tienes que lavar bien las manos antes de cocinar. mucho gusto selena

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien Selena siempre hay que lavarse las manos antes, durante y después de manipular alimentos, y como podemos evitar la contaminación cruzada 👩‍🍳Profesora karina

      Eliminar
  4. Para evitar la contaminación es lavarse bien las manos antes de cocinar y separar las verduras crudos con los cocidos soy avril

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien Avril el lavarse las manos es muy importante y no usar la misma tabla para alimentos crudos y cocidos así tampoco como utensilios sin lavar muy bien. Profesora karina 👩‍🍳

      Eliminar
  5. En Una tabla cortamos papa.
    Y en otra tabla cortamos pollo. La tabla
    lavada para no contaminar.Julia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien Julia todo por separado y con muy buena higiene. Profesora karina 👩‍🍳

      Eliminar
  6. Separar las carnes crudas de los alimentos cocidos o listos para consumir.
    Lavar siempre las manos con agua y jabón antes de empezar a cocinar ,entre la manipulación de los alimentos crudos o listos para consumir y luego de ir al baño .Diego

    ResponderEliminar
  7. No usar lo mismo utensilios para trabajar lo crudo y los cocido (Cuchillas, Tablas).Lucia

    ResponderEliminar
  8. Soy nati separar síempre los alimentos crudos de los cocidos,la cuchilla se debe lavar entre crudos y cocidos

    ResponderEliminar
  9. Lavándose las manos manipulando crudo y cocido , lavando tabla y cuchilla entre crudo y cocido. Cintia

    ResponderEliminar