Antes de cocinar alguna frutas o verduras primero lavar con agua y jabón haci se van todos los microbios y todas las bacterias que tengan y después a pelar las frutas y las verduras y después al fuegito a cocinar haci después queda una delicia mucho gusto Ana paula
Muy bien Selena siempre hay que lavarse las manos antes, durante y después de manipular alimentos, y como podemos evitar la contaminación cruzada 👩🍳Profesora karina
Muy bien Avril el lavarse las manos es muy importante y no usar la misma tabla para alimentos crudos y cocidos así tampoco como utensilios sin lavar muy bien. Profesora karina 👩🍳
Separar las carnes crudas de los alimentos cocidos o listos para consumir. Lavar siempre las manos con agua y jabón antes de empezar a cocinar ,entre la manipulación de los alimentos crudos o listos para consumir y luego de ir al baño .Diego
Antes de cocinar alguna frutas o verduras primero lavar con agua y jabón haci se van todos los microbios y todas las bacterias que tengan y después a pelar las frutas y las verduras y después al fuegito a cocinar haci después queda una delicia mucho gusto Ana paula
ResponderEliminarMuy bien Ana Paula el lavado es importantísimo, pero como evitas la contaminación cruzada 👩🍳Profesora karina
EliminarQUIARA Y CANDELA NO USANDO LA MISMA TABLA NI EL MISMO CUCHILLO PARA ALIMENTOS CRUDOS NI COCIDOS
ResponderEliminarExcelente respuesta Quiara y Candela 👩🍳Profesora Karina
EliminarAntes de tocar la comida tienes que lavar bien las manos antes de cocinar. mucho gusto selena
ResponderEliminarMuy bien Selena siempre hay que lavarse las manos antes, durante y después de manipular alimentos, y como podemos evitar la contaminación cruzada 👩🍳Profesora karina
EliminarPara evitar la contaminación es lavarse bien las manos antes de cocinar y separar las verduras crudos con los cocidos soy avril
ResponderEliminarMuy bien Avril el lavarse las manos es muy importante y no usar la misma tabla para alimentos crudos y cocidos así tampoco como utensilios sin lavar muy bien. Profesora karina 👩🍳
EliminarEn Una tabla cortamos papa.
ResponderEliminarY en otra tabla cortamos pollo. La tabla
lavada para no contaminar.Julia
Muy bien Julia todo por separado y con muy buena higiene. Profesora karina 👩🍳
EliminarSeparar las carnes crudas de los alimentos cocidos o listos para consumir.
ResponderEliminarLavar siempre las manos con agua y jabón antes de empezar a cocinar ,entre la manipulación de los alimentos crudos o listos para consumir y luego de ir al baño .Diego
No usar lo mismo utensilios para trabajar lo crudo y los cocido (Cuchillas, Tablas).Lucia
ResponderEliminarSoy nati separar síempre los alimentos crudos de los cocidos,la cuchilla se debe lavar entre crudos y cocidos
ResponderEliminarLavándose las manos manipulando crudo y cocido , lavando tabla y cuchilla entre crudo y cocido. Cintia
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