Paso 1 lavarse bien las manos Paso 2 elejir los ingredientes para cocinar Paso 3 siempre limpiar la fruta antes de usar fruta y pelarla 4 limpiar bien la fruta Paso 5 siempre en trozos chiquitos cortar la fruta y el paso 6 hacer el liquado y queda una delicia mucho gusto Ana paula
1) paso lavarse las manos 2) paso coleccionar la fruta que vamos a usar 3) paso limpiar y lavar frutas 4) paso desinfectar la fruta pelar y cortar la fruta correctamente 5) paso 6) agregar liquido para hacer un licuado de fruta
Y utensilios que usemos es la tabla de madera o de colores un cuchichea el pela frutas verde soy avril
Cuenten qué cocinan en sus casas en estos días, y qué utensilios usan. Seguramente usan muchos de los que usamos para elaborar las ensaladas de fruta en CECAL. Los estamos leyendo.
Pelar la fruta con un pela papas o con una cuchilla siempre teniendo la tabla y un repasador abajo o unas cervilletas para que no se nos valla la tabla para todos lados mucho gusto Ana paula
elisa gutierrez - para cocinar uso : pelador para pelar papas, verduras y frutas . tabla para picar carne, verduras y papas fritas. cuchillos para cortar. exprimidor para jugos
Quiara y Candela 1)lavarnos las manos tabla y cuchillo que vamos a utilizar 2)seleccionar la frutas 3)limpiar y lavar las frutas 4)desinfectar las frutas 5)pelar y picar las frutas correctamente 6)agregamos liquidos
Cuchillos tabla y esprimidor 1)lavarse bien las manos 2)manzana naranja pera kiwi banana 3)primero lavar las frutas y luego ponerlas en un bol 4)lavar bien para que quede sana 5)cortar de la forma correcta 6)esparsir bien el jugo
Paso 1 lavarse bien las manos
ResponderEliminarPaso 2 elejir los ingredientes para cocinar
Paso 3 siempre limpiar la fruta antes de usar fruta y pelarla
4 limpiar bien la fruta
Paso 5 siempre en trozos chiquitos cortar la fruta y el paso 6 hacer el liquado y queda una delicia mucho gusto Ana paula
Usar tabla poner un repasador abajo y después la tabla para que no se resbale en la mesa y usar pela papas y también cuchillo mucho gusto Ana paula
ResponderEliminar1) paso lavarse las manos 2) paso coleccionar la fruta que vamos a usar 3) paso limpiar y lavar frutas 4) paso desinfectar la fruta pelar y cortar la fruta correctamente 5) paso 6) agregar liquido para hacer un licuado de fruta
ResponderEliminarY utensilios que usemos es la tabla de madera o de colores un cuchichea el pela frutas verde soy avril
Muy bien Ana! Se puede poner un repasador abajo, o también un par de toallas de papel mojadas, de esas que vienen en rollo. :D
ResponderEliminarCuenten qué cocinan en sus casas en estos días, y qué utensilios usan. Seguramente usan muchos de los que usamos para elaborar las ensaladas de fruta en CECAL. Los estamos leyendo.
ResponderEliminarSe puede poner una tabla y abajo un repasador para que no se mueva la tabla soy Joaquin
ResponderEliminarMuy bien Joaquin, gracias por tu aporte
EliminarPelar la fruta con un pela papas o con una cuchilla siempre teniendo la tabla y un repasador abajo o unas cervilletas para que no se nos valla la tabla para todos lados mucho gusto Ana paula
ResponderEliminarelisa gutierrez - para cocinar uso : pelador para pelar papas, verduras y frutas . tabla para picar carne, verduras y papas fritas. cuchillos para cortar. exprimidor para jugos
ResponderEliminarQuiara y Candela 1)lavarnos las manos tabla y cuchillo que vamos a utilizar 2)seleccionar la frutas 3)limpiar y lavar las frutas 4)desinfectar las frutas 5)pelar y picar las frutas correctamente 6)agregamos liquidos
ResponderEliminarGracias Quiara y Candela
EliminarCuchillos tabla y esprimidor
ResponderEliminar1)lavarse bien las manos
2)manzana naranja pera kiwi banana
3)primero lavar las frutas y luego ponerlas en un bol
4)lavar bien para que quede sana
5)cortar de la forma correcta
6)esparsir bien el jugo
Gracias Selena
EliminarSoy selena
ResponderEliminarcuchillos tablas sacajugo pelapapas
ResponderEliminar