Hola! Muy bien las respuestas. Recuerden contestar las preguntas de acuerdo al video. En la pregunta 1, la respuesta es dióxido de carbono y alcohol,pero también se evapora agua. Los azucares se convierten en dióxido de carbono y alcohol, y eso es lo que se evapora en el horneado. La levadura seca se usa al 40 % de la levadura fresca. Por ejemplo si una receta pide 50 gramos de levadura fresca, y no tenemos, podemos usar 20 gramos de levadura seca. Saludos!
Levadura leudar azúcar en 2 fuentes la primera se agrega la masa y la segunda es la que se produce la harina mucho gusto Ana paula
ResponderEliminar1)el agua
ResponderEliminar2)no llevan la misma cantidad se utiliza mas las frescas.
3)en el pan en la pizza en los bizcochos y en las torta fritas.selena
QUIARA Y CANDELA. 1)AZÚCARES. 2)ES MAS UTILIZADA LA FRESCA .3)PANES.BOLLOS Y PASTELES
ResponderEliminarHola! Muy bien las respuestas. Recuerden contestar las preguntas de acuerdo al video. En la pregunta 1, la respuesta es dióxido de carbono y alcohol,pero también se evapora agua. Los azucares se convierten en dióxido de carbono y alcohol, y eso es lo que se evapora en el horneado. La levadura seca se usa al 40 % de la levadura fresca. Por ejemplo si una receta pide 50 gramos de levadura fresca, y no tenemos, podemos usar 20 gramos de levadura seca.
ResponderEliminarSaludos!
Dlae Ok muchas gracias por la información mañana leeo y comento mucho gusto Ana paula
ResponderEliminarElisa- se evapora el alcohol y el co2
ResponderEliminarno, de la seca usamos menos de la mitad
en panes, pizza, bizcochos