miércoles, 22 de abril de 2020



CAFETERÍA 2


ACTIVIDAD: ENTRA EN EL SIGUIENTE LINK PARA MIRAR EL VIDEO SOBRE LA LEVADURA




RESPONDE LAS PREGUNTAS:













                                                                     






6 comentarios:

  1. Levadura leudar azúcar en 2 fuentes la primera se agrega la masa y la segunda es la que se produce la harina mucho gusto Ana paula

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  2. 1)el agua
    2)no llevan la misma cantidad se utiliza mas las frescas.
    3)en el pan en la pizza en los bizcochos y en las torta fritas.selena

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  3. QUIARA Y CANDELA. 1)AZÚCARES. 2)ES MAS UTILIZADA LA FRESCA .3)PANES.BOLLOS Y PASTELES

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  4. Hola! Muy bien las respuestas. Recuerden contestar las preguntas de acuerdo al video. En la pregunta 1, la respuesta es dióxido de carbono y alcohol,pero también se evapora agua. Los azucares se convierten en dióxido de carbono y alcohol, y eso es lo que se evapora en el horneado. La levadura seca se usa al 40 % de la levadura fresca. Por ejemplo si una receta pide 50 gramos de levadura fresca, y no tenemos, podemos usar 20 gramos de levadura seca.
    Saludos!

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  5. Dlae Ok muchas gracias por la información mañana leeo y comento mucho gusto Ana paula

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  6. Elisa- se evapora el alcohol y el co2
    no, de la seca usamos menos de la mitad
    en panes, pizza, bizcochos

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