martes, 27 de abril de 2021

CARNÉ DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

 LEE ATENTO Y RESPONDE 

RESPONDE:

1) ¿QUÉ DEBEMOS HACER CON LOS ALIMENTOS PARA QUE SE CONSERVEN Y NO GENEREN MICROBIOS?

2) ¿CUÁLES SON LOS ALIMENTOS QUE EN TU TALLER DEBES CONSERVAR PARA QUE NO SE DESCOMPONGAN?



COCINAMOS UNA TORTA DE REMOLACHA, NARANJA Y ZANAHORIA

 MRAR EL VIDEO Y COMPLETAR LA ACTIVIDAD DEBAJO


https://youtu.be/wXcaNXK1-U4



ACTIVIDAD




lunes, 26 de abril de 2021

EDUCACIÓN FÍSICA

 LA PROFE DE EDUCACIÓN FÍSICA NOS MANDA ESTE VIDEO,  MÍRALO Y RESPONDE EN LOS COMENTARIOS 


https://youtu.be/Bm8Xu2vPM6U


1) ¿DE ESTAS 10 COSAS QUE NO DEBES HACER, CUÁL HACES TÚ? 

1) ¿QUÉ VAS A EMPEZAR A CAMBIAR PARA MEJORAR TU SALUD?

ATENCIÓN AL CLIENTE

 LEE ATENTO Y RESPONDE 




HIGIENE DE LA COCINA

 CUÁNTO SABES SOBRE LA HIGIENE DE LA COCINA




viernes, 23 de abril de 2021

SEGURIDAD ALIMENTARIA

 LEE ATENTAMENTE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN


RESPONDE LAS PREGUNTAS EN LOS COMENTARIOS.

1) ¿CÓMO SE LLAMAM LOS SERES VIVOS QUE PROVOCAN QUE LOS ALIMENTOS SE CONTAMINEN?

2)  ¿CÓMO PODRÍAS EVITAR ESA CONTAMINACIÓN?

3) ¿QUÉ PUEDE PROVOCAR INGERIR ALIMENTOS CONTAMINADOS?

¿CUÁNTO LEES O ESCUCHAS UN LIBRO?

 SE CELEBRA EL DÍA INTERNACIONAL DEL LIBRO


MIRA EL VIDEO


https://youtu.be/ugxuYggmMcg



OBSERVA LA IMAGEN 

¿QUÉ “DICE” ESTA IMAGEN PARA TI? 

AHORA QUE TENEMOS QUE PARTICIPAR DE FORMA VIRTUAL EN LAS ACTIVIDADES DEL TALLER SERÍA MUY BUENO QUE APROVECHES A LEER O QUE TE LEAN. 📚