1- cuidar las recetas y si no salen bien ofrecer otras cosas 2- ofrecer cosas mas baratas y avisar a directora o profesor 3- ofrecer otras cosas o decir si pueden esperar 4- separar en 2 filas 5 - llamar a directora o profesor 6 - pedir prestado horno a otra clase, o hacer otra cosa 7 - avisar la hora que abrimos 8 - avisar la hora que cerramos
1 cuidar la receta y si no sale bien ofrecer otras cosas mas ricas 2 ofrecer otra cosa o si puede esperar que ya le preparamos algo rico 3 ofrecer cosas más baratas y avisar al profesor 4 separaro en 2 filas 5 llamar al profe 6 pedir horno prestado en otro taller 7 avisar a la hora que abrimos 8 avisar a la hora que cerramos Mucho gusto ana paula
Elisa 1- disculparse y ofrecer otro producto. 2- explicar por qué tiene ese valor y ofrecer otros más baratos. 3-solicitar en la cocina que se apuren y ofrecer alguno que ya esté pronto. 4 - que esperen sentados y avisarles cuando está pronto 5- ofrecer algo del valor del cambio. 6- pedir prestado a otra clase. 7- informar el horario de atención
1- cuidar las recetas y si no salen bien ofrecer otras cosas
ResponderEliminar2- ofrecer cosas mas baratas y avisar a directora o profesor
3- ofrecer otras cosas o decir si pueden esperar
4- separar en 2 filas
5 - llamar a directora o profesor
6 - pedir prestado horno a otra clase, o hacer otra cosa
7 - avisar la hora que abrimos
8 - avisar la hora que cerramos
sabastian romero
Excelente Sebastian!
Eliminar1 cuidar la receta y si no sale bien ofrecer otras cosas mas ricas
ResponderEliminar2 ofrecer otra cosa o si puede esperar que ya le preparamos algo rico
3 ofrecer cosas más baratas y avisar al profesor
4 separaro en 2 filas
5 llamar al profe
6 pedir horno prestado en otro taller
7 avisar a la hora que abrimos
8 avisar a la hora que cerramos
Mucho gusto ana paula
Excelente Ana Paula! Ya vamos a aplicar todo esto cuando volvamos a CECAL!
EliminarRecuerden pensar las respuestas para luego, al momento de generarse los problemas en el taller, poder recurrir a las soluciones rápidamente.
ResponderEliminarElisa
ResponderEliminar1- disculparse y ofrecer otro producto.
2- explicar por qué tiene ese valor y ofrecer otros más baratos.
3-solicitar en la cocina que se apuren y ofrecer alguno que ya esté pronto.
4 - que esperen sentados y avisarles cuando está pronto
5- ofrecer algo del valor del cambio.
6- pedir prestado a otra clase.
7- informar el horario de atención
1) respetar la receta y usar Buenos productos
ResponderEliminar2) por temas de precios consultarlo con algun adulto
3) respetar tiempos de elaboración trabajar más rápido
4)colaborar con los compañeros de cantina
5) ofrecer otros tipos de menú
6) explicarles el horario de atención
7)insistir con los horarios de atención y pedir amablemente que se respeten (carteles con los horarios de atención