Para freir las papas ahí que freir las papas en otra olla porque si no pasa eso que friraron todo junto las Milanesas y las papas fritas y quedan con olor a pescado y ensucian todo es una manera de no ensuciar si no fritan todo junto
el mismo aceite en pescado y papas fritas no secar las papas , se ensucia todo y salta el aceite no tapar la olla con tapa con agujero no poner las papas fritas en papel sebastian romero
Siempre que vallamos a freír las papas tiene que ser en otra ollas porque si freimos todo junto las papas fritas y más milanesas quedan con olor feo mucho gusto ana paula
Para freir las papas ahí que freir las papas en otra olla porque si no pasa eso que friraron todo junto las Milanesas y las papas fritas y quedan con olor a pescado y ensucian todo es una manera de no ensuciar si no fritan todo junto
ResponderEliminarMuy bien Avril! Es uno de los errores que hicieron en la receta. Puedes ver alguno más?
EliminarEn cantidad de aceite ahí que poner la cantidad necesaria en porque si no queda muy aceitoso la comida
EliminarElisa- primero secar las papas para que no salte el aceite y freírlas en aceite limpio para que no queden con gusto a pescado
ResponderEliminarMuy bien Elisa.
ResponderEliminarel mismo aceite en pescado y papas fritas
ResponderEliminarno secar las papas , se ensucia todo y salta el aceite
no tapar la olla con tapa con agujero
no poner las papas fritas en papel
sebastian romero
Siempre que vallamos a freír las papas tiene que ser en otra ollas porque si freimos todo junto las papas fritas y más milanesas quedan con olor feo mucho gusto ana paula
ResponderEliminar