miércoles, 9 de septiembre de 2020

CAFETERÍA 2

 ACTIVIDAD: CONTINUAMOS CON TIPOS DE COCCIÓN, FRITAR.




7 comentarios:

  1. Para freir las papas ahí que freir las papas en otra olla porque si no pasa eso que friraron todo junto las Milanesas y las papas fritas y quedan con olor a pescado y ensucian todo es una manera de no ensuciar si no fritan todo junto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien Avril! Es uno de los errores que hicieron en la receta. Puedes ver alguno más?

      Eliminar
    2. En cantidad de aceite ahí que poner la cantidad necesaria en porque si no queda muy aceitoso la comida

      Eliminar
  2. Elisa- primero secar las papas para que no salte el aceite y freírlas en aceite limpio para que no queden con gusto a pescado

    ResponderEliminar
  3. el mismo aceite en pescado y papas fritas
    no secar las papas , se ensucia todo y salta el aceite
    no tapar la olla con tapa con agujero
    no poner las papas fritas en papel
    sebastian romero

    ResponderEliminar
  4. Siempre que vallamos a freír las papas tiene que ser en otra ollas porque si freimos todo junto las papas fritas y más milanesas quedan con olor feo mucho gusto ana paula

    ResponderEliminar