lunes, 13 de julio de 2020

ROTISERÍA

ACTIVIDAD: NOMBRA LOS ELEMENTOS DE LA COCINA Y RESPONDE PARA QUE SE UTILIZAN.


8 comentarios:

  1. 1) no se cual es no se como se llama

    2)cucharada de medir sirve para medir los ingredientes

    3) palote de madera para estirar la masa

    4) un saca centro de fruta

    5)una manga para poner adentro el merengue

    6) una licuadora para licuar jugos y mezclas semi licuadas

    7)un mixser para Ayuda de cocina

    8)batidora para batir tortas huevos etc es una batidora manual

    9) mezclador de masa para mezclar lo graso con la harina

    10) colador para colar fideos

    11) batidora planetaria para batir tortas merengue

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    Respuestas
    1. 1) cernidor,2)tazas mediadoras 5) la manga tiene muchas utilidades repostería pero también se utiliza como por ejemplo para hacer canastas de puré 👩‍🍳🍽👩‍🍳🍽 10)colador también para verduras

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  2. 1)no se.
    2)cucharadas para medir.
    3)un palo para amasar la masa.
    4)no se.
    5)no se.
    6)una licuadora para hacer licuado.
    7)encendedor para prender fuego en el horno.
    8)batidora.
    9)nose.
    10)nose.
    11)otra batidora para batir.selena

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  3. 1 nose
    2 cucharadas para medir
    3 nose
    4 nose
    5 un palo para a masar
    6 una licuadora para hacer el licuado
    7 encendor para prender fuego en el horno
    8 nose
    9 batidora
    10 colador para fideos
    11 otra batidora para batir todo
    Mucho gusto Ana paula

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  4. 1 cernidor para quitar grumos empresa
    2 tazas medidora para medir
    3 palote para estirar masas
    4descorazonador
    5 manga para rellenar decorar
    6 licuadora deja los ingredientes en Estado líquidos
    7 miser para envolver ingredientes
    8 batidora manual para preparaciones a baño María merengue
    9 mezclador de masa laura

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  5. 1 ceridor para sacar los grumos 2 taza medidora es para medir 3 palote para estirar 4 descorazonador 5 manga 6 licuadora 7 mixer
    8 batidora manual para preparación a baño María , 9 mezclador de materia grasa 10 colador quita excedente de líquido 11 batidora planetaria nos ayuda a realizar masas pesada tiene mayor potencia. NATALIA

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  6. 1 cernidor para sacar los gorgojos de la harina . 2 tazas medidora. 3 palo de amsar. 4 descorazonador para frutas 5 manga decorativa . 6 licuadora .7 mixer . 8 batidora , manual a baño de maría . 9 mezclador de masa 10 . colador 11. batidora planetaria . DIEGO

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  7. 1-cernidor o tamizador su función es quitar grumos o impurezas 2-tazas medidoras utensilio usado para medir líquidos y sólidos 3-palo de amasar se utiliza para estirar la masa que se empleara en la elaboración de de tartas , pastas ,etc
    4-descorazonador se emplea para quitar el centro de la manzana
    5-manga utilizada para rellenar,decorar y para el armado de por ejemplo masitas , galletitas y churros
    6-licuadora se usa para espesar o dejar en estado liquido los ingredientes
    7-mixer se utiliza para moler ingredientes en el mismo recipiente en el que se preparan
    8- batidora manual utilizada para pasteles y para por ejemplo batidos a baño maría
    9-mezclador de masa , se utiliza para materias grasas que no se deben tocar con las manos ya que estas trasmiten calor a la masa 10- colador sirve para quitar el excedente de líquidos
    11- batidora planetaria utilizada por su potencia para batir,amasar y mezclar ingredientes. Cintia

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