lunes, 6 de julio de 2020

CAFETERÍA 1

ACTIVIDAD: LEER ATENTAMENTE Y HACER LA TAREA EN LOS COMENTARIOS






9 comentarios:

  1. 1)harina que tiene entre 10 y 11% de proteinas:esta es harina panadera o harina panificable.es decir,es la harina perfecta para hacer pan y generalmente en el super no veras que se especifica que es harina panadera,sino que es la harina de trigo comun(la de todo uso).
    2)harina de fuerza es una harina mas apropiada para masas enriquecidas como en el caso anterior,menos adecuada para usar sola en elaboraciones de pan comun.selena

    ResponderEliminar
  2. Harina para pan casero harina comun de trigo doble cero (00) o tres (000) repostería cinco (00000) otro tipos de harina de garbanzo
    Harina de arroz harina de papa harina de mandioca harina integral harina de fécula etc

    Y para pastafrola harina de trigo cinco (00000)

    ResponderEliminar
  3. QUIARA Y CANDELA 1)PARA PAN CACERO 000.PARA PASTAFLORA0000.2)1.DE ARROZ.2.CASTAÑA.3.DE MAIZ.4.QUINOA.5.DE LENTEJA VERDE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien muchachas, se nota que leyeron. Cuál utilizan en casa?

      Eliminar
  4. Para Pan la Harina que se usa 2o3 cero
    para pasta Flora se usa la Harina de 4 cero


    Harina de centeno
    Harina de cebada
    Harina de avena
    Harina de arroz
    Harina de almendra




    eduard castro

    ResponderEliminar
  5. para pan harina 2 o 3 cero
    para pasta frola 4 o
    harina de arroz
    harina de cebada
    harina de avena
    harina de centeno
    harina de tapioca
    alexis y kevin

    ResponderEliminar