Lavarnos bien las manos siempre que vallamos a cocinar y hacer algunas cosas separar las frutas ect que vallamos a cocinar pelar cortar chiquito y a elaborar mirar a cada rato lo que vallamos a cocinar para que no se queme y cuando esté pronto a la bandeja para vender mucho gusto Ana paula
Siempre es muy importante lavarse las manos para todo antes de cocinar cuando venimos de la calle cuando estamos en baño así no nos enfermamos y no enfermamos a la familia
Lavarnos bien las manos siempre que vallamos a cocinar y hacer algunas cosas separar las frutas ect que vallamos a cocinar pelar cortar chiquito y a elaborar mirar a cada rato lo que vallamos a cocinar para que no se queme y cuando esté pronto a la bandeja para vender mucho gusto Ana paula
ResponderEliminarA)Entre 10"c.4.c
ResponderEliminarB)80. C
A)separar alimentos crudos de cocidos
Mucho gusto Ana paula
La temperatira peligrisa es entre 5 y 60.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar1)Temperatura 10"c 4" c
ResponderEliminar2) es la B 80"c y siempre es bueno separar alimentos crudos y cocidos
Hola avril la 1 es la y la 2 es la C y la ultima A. Creo esta la corregimos en clases.
EliminarGracias
Siempre es muy importante lavarse las manos para todo antes de cocinar cuando venimos de la calle cuando estamos en baño así no nos enfermamos y no enfermamos a la familia
ResponderEliminarMuy bien Avril
EliminarLa 3) es la A separar crudos con cocidos
ResponderEliminarPerfecto
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLa 1) es la B
ResponderEliminarLa 2 es la C
Y la 3 es la A
Es importante lavarse las manos antes de cocinar.selena
ResponderEliminarMuy bien selena
EliminarLa primera es entre 10c y 4c y la segunda es 80c y la ultima es separar los alimentos crudos y cocidos
ResponderEliminarHola mira la 1 es B.la 2 es C y ultima es bien
EliminarGracias