La mise en place reduce el trabajo ah la mitad es la unica forma de que un servicio salga adelante como un reloj y asi evitar esperas ah los comensales o de scoordinacion y caos entre el personal...mil y una tareas de organizacion previa que aseguraran un buen servicio.selena
El beneficio de la mise place es tener todo lo limpio y ordenadito y organizarse uno para cocinar bien y cómodo o cómoda soy avril
ResponderEliminarMuy bien Avril, excelente 👩🍳👩🍳Profesora Karina
EliminarMuchas gracias profesora karina
EliminarQUIARA Y CANDELA TENER TODO PRONTO Y LIMPIO ANTES DE EMPEZAR
ResponderEliminarLa mice place es para tener todo ordenado y en orden, cuando se empiece a cocinar no perder tiempo
EliminarMuy bien Quiara y Candela hay que tener todo pronto medido, pesado para no perder tiempo 👩🍳👩🍳 Profesora karina
EliminarMuy buena respuesta. Faltó tu nombre👩🍳👩🍳Profesora Karina
EliminarSoy Emanuel
ResponderEliminarLa mise en place reduce el trabajo ah la mitad es la unica forma de que un servicio salga adelante como un reloj y asi evitar esperas ah los comensales o de scoordinacion y caos entre el personal...mil y una tareas de organizacion previa que aseguraran un buen servicio.selena
ResponderEliminarExcelente Selena muy bien 👩🍳👩🍳Profesora karina
ResponderEliminarNos sirve para tener todo pesado ordenado medido así el trabajo puede ser más rápido y más fácil y practico. Laura
ResponderEliminarEl beneficio de realizar la miser en place que cundo cocinas tenés las cosas en su lugar ,
ResponderEliminarOredenas y no perdemos tiempo soy él tuco
El beneficio de realizar la mise en place es que cuando cocinas tenés las cosas en su lugar ,
ResponderEliminarOredenadas y no perdemos tiempo . soy él color
Ahorras tiempo al ya tener los ingredientes medidos, pesados, y ordenados,Laura
ResponderEliminarRealizamos las actividades mas rápido ya que tenemos todo medido ,pesado y no tenemos que estar buscando los ingredientes de a uno. Cintia
ResponderEliminar