martes, 2 de junio de 2020

CAFETERÍA 2
ACTIVIDAD: MANOS A LA OBRA, A LAVAR LOS UTENSILIOS DE COCINA



7 comentarios:

  1. Yo usaria una manzana para desinfectar y lavar los platos.selena

    ResponderEliminar
  2. Yo usaría para desinfectar una naranja y lavo platos mucho gusto Ana paula

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana y Selena. No,no es naranja ni manzana,y tampoco se usa para desinfectar. Lean bien la pregunta,hay una fruta que se usa para DESENGRASAR,algunos detergentes vienen con su jugo incluido. Recuerden que cuando volvamos a clases presenciales vamos a trabajar con todo lo que dimos en el blog. Saludos

    ResponderEliminar
  4. También hay que contestar la primera pregunta luego de haber leido el material.

    ResponderEliminar
  5. elisa- primero sacamos los restos de comida de los platos. luego lavamos con agua caliente o tibia , detergente y esponja. usamos guantes para cuidar las manos .
    podemos usar limon para desengrasar.

    ResponderEliminar
  6. Limpiar los platos hasta que no quede nada y después lavamos bien con agua y jabón y un poco de agua fría y un poco de agua caliente siempre que vallamos a lavara con agua caliente usar guantes mucho gusto Ana paula

    ResponderEliminar