martes, 14 de abril de 2020

TALLER COCINA 2


ACTIVIDAD: LEE Y ELIGE LA OPCIÓN CORRECTA


¿ QUÉ CORTE DEL POLLO UTILIZAS EN EL TALLER PARA HACER LAS MILANESAS ?

A   MUSLO
ALITA   
SUPREMA

ESCRIBE EL PROCEDIMIENTO QUE REALIZAS PARA EMPANAR LAS MILANESAS



24 comentarios:

  1. Soy Joaquín muy rico lo que hacen en ese taller

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA JOAQUIN, YA QUE GUSTO TE DISTE CUENTA QUE CORTE DEL POLLO UTILIZAMOS PARA HACERLAS? ALEJANDRA

      Eliminar
  2. Hola soy Natalia muy buenazo lo que hacen me para bien porque cocinan rico todo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. NATY, TE GUSTO Y TE DISTE CUENTA CON QUE PARTE DEL POLLO HACEMOS LAS MILANESAS? ALEJANDRA

      Eliminar
  3. Hola soy Laura me gusta la preparacion y muy rico lo que hacen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA LAURA, TE ANIMAS A CONTESTAR LA PREGUNTA DE ARRIBA? GRS ALEJANDRA

      Eliminar
  4. Hola Soy Melani Me Gustaría Hacerlas Todavía No Ise Milanesas De Pollo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA MELA, MUY RICAS Y JUSTO NOS TOCABA HACER EN EL TALLER CUANDO EMPEZO LA CUARENTENA. FIJATE SI PODES CONTESTAR LAS PREGUNTAS. UN BSO ALEJANDRA

      Eliminar
  5. Quiara y Candela Dos Santos suplema

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA CHICAS, MUY BIEN SUPREMA Y VIERO EL PROCEDIMIENTO? SON FACIL DE HACER EN CASA. ALEJANDRA

      Eliminar
  6. Salió a la bancada casa también se puede hacer con esas supremas unas unas milanesas de pollo Gustavo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA GUSTAVO, SI CORRECTO CON SUPREMA, PODEMOS HACER MILANESAS GRANDES O PEQUEÑAS. ALEJANDRA

      Eliminar
  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  8. La respuesta es la c
    Cortas la suprema en churrascos y enpanas y las pasas x huevo y fritas


    Eduard 😉

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA EDUARDO. MUY BIEN TU RESPUESTA VIENE SIENDO LA MAS COMPLETA POR EL MOMENTO. GRS ALEJANDRA

      Eliminar
  9. Cortas la suprema y enpanas y las pasas por huevo y lo fritas, Michel Fleitas

    ResponderEliminar
  10. HOLA MICHAEL MUY BIEN. A PRACTICAR EN CASA ENTONCES JAJA ALEJANDRA

    ResponderEliminar
  11. Hola soy Ana paula muy buena la información y la receta saludos y pronto nos volvemos a reencontrar si dios quiere

    ResponderEliminar
  12. 8 filetes de nalga de ternera con 1cm de grosor 1 bolsa de pan rallado cantidad necesaria 6 unidades de huevos 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1 pizca de orégano una cucharada de aceite

    ResponderEliminar
  13. Suprema es el corte que se utiliza

    ResponderEliminar
  14. HOLA KEVIN RECIÉN VEO TU RESPUESTA, SI LA SUPREMA SE USA PARA MILANESAS.

    ResponderEliminar
  15. c supema
    paso por harina,huevos con ajo y perejil y pan rallado ,

    lucas

    ResponderEliminar